九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/9玩具展in華山(小艾、提恩共同心得)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-7-10 22:57 編輯

因為喵咪-提恩,從我接到他到離開,都跟我在一塊,所以心得是差不多的!

嘛~由於提恩要坐客運上台北,所以只好先去轉運站接他,不過…等到快打瞌睡了!
接到人後,快速往捷運站移動,搭捷運前往忠孝新生,跟小萌、丑時約的時間,
超過了啦!!!!!後來接到她們之後,正準備出發,就看到楓了!直接來個大擁抱!

楓要我介紹有哪幾隻喵?我就一個、一個介紹,後來楓去上班,我們也準備出發,
前往華山的路上,跟小萌她們聊天,突然我的手機響起,看來電者是塞爾華!

小艾:華華,怎麼了?
華華:我在妳後面

轉頭看,就只有提恩他們三個,正疑惑著…看到華從柱子旁出現,你是想嚇唬誰啦?

就八個人,浩浩蕩蕩的前往華山,進場之後,我看到了饕餮、小望,還看到好多喵,
之後再一一點名啦!由於喵咪先進場,所以有先拍兩張,展場內的東西!

個人還滿愛這吉他的,超酷的!原本想拍,但忘了拍,不過喵咪有拍!
回復 2# 塞爾華
誰說沒有?糟糕華華!(欸
嘛~只有你點兒童餐,怪怪的!
回復 3# 貓小獃
我真的不覺得他們哪裡像啊?(看了很久
回復 4# 小萌
是沒限制年齡啦!但就感覺怪怪的!(被打
是吧、是吧!兩個明明就差超級多的!
回復 5# 喵頭鷹
嘛~你的心得呢?藏說了!要交心得喔!
穿不下啊!衣服兩邊剪開吧!當開衩上衣(不
回復 7# 水月ノゾミ
小望媽媽~照片在稻荷相機裡,請等待她PO啦!
回復 9# 宇小貓
嘛~我想要板子的說…(垂耳跑走
回復 12# 貓鈴
欸欸欸?這是昨天玩具展的笑點嗎?沒去太可惜了!(欸
回復 13# 默貓
歡迎把主人的照片帶回家,這張真的是拍給大家的!(被打
回復 14# 狐沙
果然有人被攻擊到了!是暴擊嗎?如果是HP瞬間歸零!(欸
嘛~為什麼可以把九藏聽成韭菜呢?整個超有笑點的!(笑倒
回復 17# 楓香貓

嘛~楓,就饒了我家喵咪嘛!心得什麼的,他最不會了!
我根本忘了要等妳,因為想說,超過時間了!應該不會遇到吧?
哈哈!因為看到妳很訝異啊!原本以為已經去上班了!看到有驚喜!
因為他們都不知道妳是誰啊!想說我怎麼跟一個人抱抱?

對啊!來了超多人,應該是因為假日的關係吧?
回復 18# ★月小伊★
之後貼好要拍照啊!我想看!>///<
回復 20# 楓香貓

噗!站兩排歡迎楓的到來,那未免也太隆重了!
嘛~我家喵咪好像也沒跟妳對到話,整個害羞到不行!
妳現在說我才想到,當初要接小萌、丑時,擔心找不到我,
還說如果找不到我,可以認他穿的喵T,結果…
他竟然給我在外面穿外套,這叫人家怎麼認人啦?
回復 22# 楓香貓
嘛~我家喵咪,果然很害羞!看來得多帶他出門,避免害羞過了頭!
後來還是靠我自己找小萌,下次一定會逼他把外套脫掉!(被打
回復 23# 塞爾華
我的心得就是他的心得啊!因為都在一塊嘛!所以就免啦!
回復 25# 雨喵
嘛~最後一天真的要殺去的,超想A那板子啊!
欸?摸到傳送石,想去哪就去哪嗎!?
那…我摸了很多次,都沒有傳送啊!(不
回復 27# 楓香貓
配樂該不會是杜德偉的脫掉吧?(笑倒
回復 28# 提恩
玩具展當天的後續發展,很難把你跟害羞畫上等號耶!