九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
回復 804# 神無

是說這樣的手部崩壞圖就別讓他再出現了
不過,BOSS有把我的圖存下來讓某羽還滿感動的
回復 837# 稻荷喵

那某羽呢?某羽也可以被小神嗎?OwO (你滾)
NP什麼的最棒了 (居然...!?)
是說咖啡廳也許可以成為V4版第一個衝到100頁的囉?

新活動~踩中第1000帖的可以得到店長愛的抱抱~ (你滾!沒人要這種東西!)
回復 976# Xainer

原來大家都很喜歡被摸頭這樣
是說主人最近好像在忙都沒什麼出現讓某羽好難過
陪睡不好吧
這裡是嚴禁色情與暴力還不可吸菸的咖啡廳唷!
拖我去房間?
你想幹嘛?(表情誤很大)
回復 1033# 神無

(噴)
是說最後那個蛋糕是怎麼回事啊!?
回復 1042# 提恩

規則有是有,不過我還沒畫開頭 (被打)
還是說有人想要開頭的?
回復 1044# 神無

畫圖接龍呀
第一屆‧「悠‧靜」咖啡廳畫圖接龍遊戲!

遊戲時間:即日起到故事結束
故事長度:預計是用100帖的回覆將故事結束,有50帖的緩衝【超過長度150後,所有回覆將不列入計分】

回文限制:不必須隔兩隻喵才登記一次回文
【例:喵A→喵B→喵A(喵A記回文一次)】
由於是畫圖接龍,所以大家應該是會需要時間來畫畫畫畫畫畫…因此想要回答的人可以先回文占位置(?)
但是請先將自己想要的劇情以文字敘述的方式讓大家知道(這樣下一個人才能先想),並在三天內將自己的圖補上唷!

遊戲獎勵:取前三名,看你們希望我幫你們做什麼【當然嚴禁色情與暴力】←總覺得不加上這句話會有很多裸圍裸圍…出現

開頭嘛…某羽自己還沒有畫,所以如果有喵想開頭的就可以先回文了
遊戲從108頁,也就是第1071帖開始,如果1071帖沒有人開頭那某羽就要負責開頭了…

嘛,那麼這一頁就讓大家問問題吧,如果對規則不懂的話