九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新喵自我介紹~

大家好~我叫做炎月
來到喵窩向大家問好了
喜歡的東西是抱枕,不過常被雷邇說是又呆又笨的(角落
圖是拿設定請雷邇幫忙代畫
請大家多多指教囉~

(圖 BY 雷邇)

評分

參與人數 8功勳 +93 收起 理由
稻荷喵 + 10 好萌好可愛啊=/////=
天蠍喵喵 + 5 你好呀喵=)~ 畫的好可愛呢~ 枕頭真的很想搶 ...
幻龍 + 13 不撲倒對不起自己啊!!!!
神羽喵 + 15 小炎月再撲倒XDD
闇之制裁 + 10 傳說中的炎月!?

查看全部評分

>>呆魚
其實之前有跑到喵攤露過幾次面,不過通常逃走很快(?
圖是雷邇畫的,某月的實力沒有那麼可怕=口=
抱枕是我的!(藏背後

>>宇小貓
宇小貓你好~有沒有黑鮪魚抱枕?(別一見面就問抱枕!

>>秋月貓
秋月好~已請多多指教~

>>神羽喵
好久不見~別亂撲,會有意外的(?
在這邊好像要叫你神羽姐姐,神羽姐姐好(逃

>>tjblack
叉尾大萌~

>> 雪幽
兩條尾巴~兩條尾巴~抱枕~抱枕~(晃
雪喵你好,也請多多指教囉

>>野良貓
謝謝~也請多多指教

>> 狐沙
大姐別亂撲阿阿阿

>>稻荷喵
嗄?棉被=口=?
某月只會抱抱枕而已(抱緊

>>圈圈貓
圈圈你好~不要亂把我當抱枕喔,會動的抱枕是很恐怖的(笑

>>烏登斯
肉球大好w

>>犬神喵
!?

>>白焱葬
白焱葬你好~這邊有其他抱枕(亮

>>水月ノゾミ
水月妳好~我來不用那麼震驚吧|||

嗚呃..一次回那麼多文好累
請大家多多指教囉~

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
神羽喵 + 9 竟然又變姐姐了,沒關係,隨便叫吧XDDD ...

查看全部評分

>>闇
請多指教~說是生力軍我不敢當

>> 月見の喵
圖是雷邇畫的,我的實力也還差了一大截|||

>>飄浮泡喵
還在熟悉論壇操作,感謝提醒~

>>小殿
也多多指教,因為其實認識的很多都已經入喵窩了,某月算是超晚加入的(掩面

>>Phut
你好~頭上的求求能借我玩嗎(被砸

>> 黑曜Rachel
喔喔,曜樣好久不見,兩條尾巴很方便的(?

>>幻龍
等等,那個超淡的字是怎麼回事

>> 雪色鴨
嗯嗯,兩條喔~鈴鐺也大好~

>>Blaze
你好~也請多多指教~

>>KURO 、 狐沙 、 雷邇
逗...逗貓棒這種東西我才不會...(跟著逗貓棒追

>>shara瑋、喵頭鷹
雷邇畫的圖真的超可愛的