九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第一章滿增比賽預告(附贈喵職業擬人)

本文章最後由 Blaze 於 2012-6-24 14:11 編輯

這裡是還在建教的小布~~各位喵喵們大家好
經過了颱風的侵襲後~希望喵喵們都還是平安健康
然而在颱風過後這樣風和日麗的天氣下,喵窩似乎開始再度展開一場風波
請看:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以下是競賽內容:
障礙接力賽跑 (魔王軍:小凜,喵小燐,幻夜之月, 幻龍 國王軍:呆魚,烏登斯,shara瑋,黑汪)
滾球(魔王軍:帝雷鈞,小凜, 黑暗寂喵,夢犽  國王軍:九藏,呆魚,弦月,啾咪)
借物賽跑 (魔王軍: 秋月,夏玥  國王軍: 宇小貓,御風嵐)
跳遠(魔王軍: 小凜 ,耐可Neko 國王軍: 呆魚,貓翼)
喵喵們想要幫助哪一邊呢
目前需要的報名人數:1

名單(紅色為滿,黑色為未滿):
障礙接力賽跑:(名額已滿)      
魔王軍:  幻夜之月 幻龍
國王軍: shara瑋 黑汪

滾球:(名額滿)
魔王軍:  黑暗寂喵,夢犽
國王軍: 弦月 啾咪

借物賽跑 :(名額已滿)
魔王軍: 夏玥
國王軍: 御風嵐

跳遠:(名額已滿)
魔王軍:  耐可Neko
國王軍: 貓翼

報名方式:
喵名稱:
喵圖:
喵個性:
想比賽項目(只能擇一):

因為小喵運動無能所以不報名了 (居然
備註:此漫畫中的喵喵會在特殊情況下突然變成擬人

再來是喵喵擬人職業喔XDDD
這次是喵繪家-弦月-   喵格鬥家-野良貓-

登錄/註冊後可看大圖

以及巨劍戰士-莫斐勒斯- 魚販劍士-宇小貓-

登錄/註冊後可看大圖

以上~~~~

第一場的比賽是:
障礙接力賽跑
魔王軍:小凜,喵小燐,幻夜之月, 幻龍
                          V.S
國王軍:呆魚,烏登斯,shara瑋,黑汪

敬請期待

評分

參與人數 12功勳 +133 收起 理由
若絃 + 5 人物介紹好有趣^^ 雖然看不太懂為何K桑老噴 ...
野良貓 + 15 小布好有創意XD
莫斐勒斯 + 8 原來我是巨劍士XD
雪幽 + 15 好有趣~我在旁邊當啦啦隊XD
秋月貓 + 15 激戰運動會XDDD

查看全部評分

本文章最後由 Blaze 於 2012-6-23 21:22 編輯

回復 2# 幻夜之淚
喔喔!!頭香阿XDDDDD
報名完成囉OwO/

回復 3# 弦月
第一名被拿走沒關係XDD(摸頭
只要月月肯回小喵的文章就夠了^^
報名完成囉

回復 4# 宇小貓
有殺氣的宇小貓超級帥的喔!!!{:8_337:}
K桑因為兩方帝王爭奪點心而噴(不{:8_343:}

回復 5# 柚子貓
注意版規部分喔~~~
還有~~喵圖部分如果已經有什麼構想的話~可以找個繪師幫忙畫喔{:8_334:}
    回復 6# 精靈喵
精靈啦啦隊XDDDDD
要替國王隊加油嘛XDDD

回復 7# 呆魚
K桑會不斷的進化下去!!(居然
感謝呆魚姐姐的支持與誇獎!!{:8_337:}
    回復 8# 吳優靈

如果有構想可以畫一個或者是找繪師幫忙喔^^

回復 9# 飄浮泡喵

無口是說喵圖沒有嘴巴嗎XDDD(不
個性描述清楚啦XDDDD不然好難想XD
然後記得選擇國王軍或者是魔王軍
回復 10# 優露

啦啦隊阿XDDDD替哪個加油XDDDDDDD
回復 11# 夏玥喵

收到!!沒有問題喔!!加入名單
本文章最後由 Blaze 於 2012-6-24 01:44 編輯

回復 13# 御風嵐

收到XDD列入名單XD
    回復 14# 耐可Neko
收到囉XDDDD
妳居然提醒了小喵漫畫中會畫成擬人XDDDDD
是說放心妳有要求絕對是平的(不

回復 15# 黑暗寂喵

先列入名單囉~~
就等待你的更新^^
    回復 16# shara瑋
OK~~報名完成XDDDDDDDD
這的確會很刺激XD

回復 17# 楓香貓
好久不見了楓香喵(蹭
謝謝楓香喵的誇獎喔{:8_334:}

回復 18# 哈庫

這裡是目前名單:
障礙接力賽跑:      
魔王軍:  幻夜之月
國王軍: shara瑋

滾球:
魔王軍:  黑暗寂喵
國王軍: 弦月 啾咪 (國王軍滿)

借物賽跑 :(名額已滿)
魔王軍: 夏玥
國王軍: 御風嵐

跳遠:(名額已滿)
魔王軍:  耐可Neko
國王軍: 貓翼
    回復 19# 秋月貓

不客氣秋月喵XDDDDD(抱蹭
小喵會在每天的下班時間畫續集{:8_334:}
回復 21# 啾咪喵
已經放入名單囉~~~希望你能快點把圖弄出來喔~~
圖片上傳建議使用喵窩的上傳系統會比較好
還有擅用''編輯''功能

回復 24# 貓之翼
收到囉XDDD加入名單
(K桑表示噴到天荒地老(不
回復 25# 幻龍
加入名單~~XDDD
一起加油囉幻龍葛格XDDD(蹭

回復 26# 黑汪
加入名單確定!!!!

回復 27# 夢犽
收到~~加入名單~!!(是說好久不見了XDDDDD)
回復 29# 夢犽

夢犽喵(抱蹭)
小喵的意思是說好久沒有聊到話了
最近都夢犽跟大家好像都神忙的~~辛苦囉

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
夢犽 + 4 我已經放暑假了啦((燦笑

查看全部評分

回復 30# 羽月
謝謝支持XDDDDD~~~~
不知道會是哪一隊勝出喔XDD(每隻喵喵都看起來超強的)

回復 31# 麻糬喵

預計可能還會再出一場吧~~~就密切注意消息吧XDD
    回復 32# 幻龍

幻龍葛~格~!!(撲蹭
居然XDDDDDD!!!
小喵是國王喵的說XDDDDD都替兩邊加油吧~~{:8_334:}
至於沒有櫻花軍是因為~晴信只想當觀眾(不
    回復 34# 啾咪喵

好的收到圖片囉~~~~{:8_334:}
    回復 35# 夜羽

變性砂糖XDDDDD
那乾脆來製作變性運動飲料如何{:8_337:}
回復 39# 夜羽

居然XDDDD
    回復 40# 野良貓

野良喜歡就好^^(晃尾抱抱)

回復 41# 良貓

有梗是因為有喵喵們陪伴的關係啦XDDDD~~~