九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 喵公爵來報到~>w<

本文章最後由 喵公爵 於 2014-6-16 23:57 編輯

大家好~我是喵公爵{:8_334:}
我來這裡很久了,但是因為考試搞得我現在才來自我介紹{:8_335:}
好了!!   現在廢話少說   看圖吧~

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
冥也 + 15 With an abstract style.
夜已深 + 10 歡迎喵公爵~OwO/ 請你多多指教和祝你在喵窩 ...
+ 5 歡迎啊~OwO+

查看全部評分

回復 12# 詠詠
嗯  請多多指教~(今日評分次數0次了  在此抱歉
回復 14# 朔朔
嗯  請多多指教~  我常常看到你的塗鴉呢~{:8_334:}
本文章最後由 喵公爵 於 2014-6-18 02:50 編輯

回復 16# 褐星

嗯   也請多多指教囉~

回復 17# 艾爾文

哦    首映會那時我到現在都還記得呢~{:8_334:}
那關於活動的部分只要不會太遠我都可以參加    但是只可惜這星期六日的地點...
回復 19# 伊帆

嗯     請多多指教唷~{:8_334:}

回復 20# Raiden-Ki

呵呵  沒關係  請多指教~
話說這句話我看不懂耶... (我也是剛(吧?)旅行(報到)這裡的喵)

回復 21# 聖痕

雙劍很帥吧  呵呵
請多指教囉~

回復 22# 瑾喵

可惜本人是上色白癡{:8_335:}
人設我就放在個人簽名裡  去看吧~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Raiden-Ki + 2 必竟我不確定我算是剛進還是? 然後我的身分 ...

查看全部評分