九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

召集喜歡神奇寶貝的喵們,徵喵設。(暫時截止)

本文章最後由 明日希 於 2013-9-2 09:35 編輯

最近打算畫幾張喵們裝扮成pm的主題插圖 。因此打算找喜歡pm的喵。
尤其從pm轉換成喵的設定優先考慮XD
想要參加的喵們,請留言自己喵設(有圖最好,也可以發網址)跟喵設代表的PM或想扮演的PM....如果要扮成訓練家也歡迎(訓練家的數量先五位以內吧?)。

不過最好還是以PM為主。

目前登記(這邊是在fb社團找的以及我認識的):
我>>裂空座or雷希拉姆(還沒決定)
鳳王>>鳳王
波吉>>晃晃斑
良介>>基拉奇
拉米喵>>奇拉米
龍喵>>皮卡丘+噴火龍(預計要畫成上半身跟下半身穿錯服裝,所以兩種)
J6>>月精靈
紙貓+风铃喵>>風鈴鈴(合體裝扮)
雷斯祈>>泳氣鼬
雷邇>>皮卡丘
哈庫>>凱魯迪歐(水馬)
柴貓>>派拉斯
布卡>>阿勃梭魯
iii>>哈克龍or綿綿or跳跳豬

我擅自要放進去的,不可以請留言通知ww
卡多尼>>沙漠蜻蜓

以上有漏掉了,或扮演pm不對的請通知我
發現登記者有好多會使用「潛水」絕招的喵,我看是不是來一招「衝浪」?(雖然我自己也是被黑歷史沖上岸的)
其他要報名的,在我覺得數量差不多,我會暫停收喵設。

------------------------------------

非常感謝PM同好的喵們踴躍參加。
有的喵跟想扮演的神奇寶貝的差距過大了,比較有些挑戰性。對於這些喵們我保證會按照要求來畫你們。
但是我依然會像前述所說的,優先畫與扮裝PM感覺較為相符的喵們。差距較大的則會放在後面。希望能諒解。

------------------------------------

再次感謝大家的參加。不是直接從喵體加上pm要素,而是以現有的喵來裝扮pm。雖然比較有挑戰性。
但我覺得既然要畫,還是喜歡pm的喵們大家一起玩會比較有趣。畢竟大家一起登台,比自己畫的喵登台應該更開心吧
另外九藏國王他們也會有裝扮的pm喔。敬請期待

當然大家也可以幫我想想,報名的喵喵們適合甚麼樣的PM喔。這樣我會非常歡迎的

目前九藏→耿鬼 風尋→阿柏梭魯 椰子→椰蛋樹 ,其他都還在想呢
要是其他喵有更好的想法歡迎跟我說。

其實國王完全沒想到要用甚麼,之前看到有喵說是耿鬼,於是就選耿鬼了~

評分

參與人數 9功勳 +71 收起 理由
幻龍 + 5 我不要赤面龍她好醜阿阿阿阿!!!!((X ...
武士喵 + 12 支持!!好像很有趣...我也想報名(:P ...
鳳王 + 8 感覺真的很有趣~~就拜託囉!!!XDD ...
信助 + 5 支持~不過信助不知道像哪隻PM(汗 ...
蒲公喵 + 15 支持這個活動

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2013-9-2 10:09 編輯

對於各位的喵設,跟看過之後的想法。
當然提出的PM形象是想讓大家考慮一下,畢竟身為PM迷,在觀看大家的喵設以及想扮演的PM,自然就會去思考有沒有更適合的神奇寶貝了{:9_352:}

是我自己覺得像的。當然!我不會改變各位登記的神奇寶貝 可是如果覺得不錯的話,也歡迎接受我的提案。

當然大家也可以幫我想想,報名的喵喵們適合甚麼樣的PM喔。這樣我會非常歡迎的。

目前九藏→耿鬼 風尋→阿柏梭魯 椰子→椰蛋樹,其他都還在想呢
要是其他喵有更好的想法歡迎跟我說。
其實國王完全沒想到要用甚麼,之前看到有喵說是耿鬼,於是就選耿鬼了~

回復 2# 小布

優雅貓OK,不過看來必須畫粉色的優雅貓 其實粉色的話,胖丁或皮皮類也很不錯。不然就向尾喵

回復 3# 米歇爾

感覺上跟帕魯奇牙沒任何接近的感覺說 我覺得比較像喵喵呢

回復 4# 焰喵

孩子~你的形象跟九尾好像啊 瑪莉露麗,會找時間畫的。不過我個人比較想畫成九尾

回復 1#

其實我覺得比起冰精靈,凍源熊日乎更符合呢~不只顏色,帥氣威嚇的感覺上也是

回復 6# 冷吟閒醉

詛咒娃娃啊....確實感覺很像呢WW
雖然我努力想著有沒有更適合的神奇寶貝,不過看來是沒想出來

回復 7# 水泡哢仔

水躍魚啊~藍白色,我覺得長翅鷗或帕奇利茲比較相像,畢竟是以白色為主體,藍色線條的斑紋{:9_349:}
而且很可愛(誤

回復 8# 黑羽嵐海

這位要當蓋歐卡的話我沒有意見,雖說從顏色上來講的話,勾帕路翁(藍色的聖劍士)也很適合 而且跟蓋歐卡一樣有霸氣。

回復 9# 銀風_凱

月精靈OK感謝支持

回復 10# peterpika

皮丘是很不錯的選項。其實有很多人都報名皮卡系列,可能會畫大家集合的圖也說不定

回復 11# 望空喵

這位在色系上考慮了很久。雖然是藍色系卻又不太一樣,因為色系上沒一個接近的PM,加上望空,我可能會選青棉鳥或毽子棉。反正就是藍紫色系的

回復 12# 楓香貓

說實話這個真的是一大難題呢 因為色系跟形象好像沒有適合的,目前我打算選四季鹿

回復 13# 喵魂

雷精靈嗎?不過你白色比較多,是不是電龍會更適合呢?

回復 15# 戴亞蒙德

在討論公母前,我覺得可能要先從色系去看吧?棕色的.....大尾立

回復 16# 幻神

跟卡多尼一樣是以沙漠蜻蜓來變化的呢~不過那隻皮卡丘.....應該是自創丘吧?長相挺... 我不知道怎麼表達。

回復 17# 蘭蝶兒

可以喔~其實你還蠻像夢幻的

回復 18# 狐沙

雖然知道狐沙的PM形象,不過尾巴有夠多的。看來裝扮的時候只能留兩條尾巴,其他都必須綁起來 (如果是九尾只要綁一條就好了)

回復 19# 午夜

叉字蝠可以喔~畢竟顏色也很像,雖然有其他紫色的PM,不過我也沒甚麼理由反對。

回復 20# 某某

好的~色系很接近呢!所以沒問題~

回復 21# 克德斯

你跟拉米喵一樣,不用裝扮了~直接上場!
去吧!皮卡喵!

回復 22# 糖o喵

其實我覺得你還蠻適合阿柏梭魯的 白色又屬於帥氣的喵,要不要考慮一下超夢?

評分

參與人數 5功勳 +42 收起 理由
蒲公喵 + 14 辛苦小希了
糖o喵 + 4 OK!謝謝喔Ow
喵魂 + 10 好吧~加油喔!
+ 9 沒想到凍源熊(欸 那就凍源熊吧~ 希大加油Ow ...
某某 + 5 謝謝明日希>w

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2013-9-2 10:14 編輯

回復 23# 紫小祈

非常可愛的感覺呢~問我的話,可能會選擇咕咕。因為色系以及有眼鏡的感覺

回復 24# 伊帆

就顏色來說你很適合灰白色系,除了奇拉米,漂浮泡泡或魅力喵也是很適合的~

回復 25# 銀羽

明白你想選水水瀨的原因,雖然是灰色貓體卻是藍白衣服。加上又是武士。我覺得確實符合

回復 26# 喵本小武

一樣是灰色系的,不過由於偏帥氣型。我覺得可可多拉系列跟盔甲鳥不錯

回復 27# *小紅*

雖然色系不同,不過確實魔法的感覺跟夢妖魔很像

回復 28# 蜜茶

要不要葉精靈呢?覺得耳朵的葉子很相像。另外菊草葉跟月桂葉也很適合 反正都是草系的pm

回復 29# 褐星

雖然我不會拒絕你的要求,不過我個人覺得色系跟感覺的話,蛇紋熊很不錯

回復 30# 蘭喵

人人都愛皮卡丘,目前已經有三隻喵要裝扮皮卡丘了。加上你就是四隻~另外其他黃色系的電屬性pm也蠻適合的

回復 31# 泡泡喵

烏波ok。如果問我哪種適合,藍白色+泡泡,瑪麗露力(因為是藍白+泡泡斑紋)

回復 32# 宇小貓

這是個大難題 拿掉魚的小貓就跟失去名字的喵一樣。我的話可能打算畫成裝扮巨翅飛魚,手拿鐵砲魚代替平時的魚

回復 33# 蒲公喵

就是漫畫社喔~之前就問過了
確實毽子棉比較適合。不過要求皮丘的話也可以。

回復 34# 山羊騎士

騎著山羊的騎士。如果要扮成ゴーゴート(前進羊),就是換你自己被騎了XD還是說大奶罐呢?
其實扮演水馬的哈庫也會被騎喔,至於被誰騎,暫時保密

但說實話,看到水晶我想到的卻是雷吉艾斯、雪妖女跟凍原熊,這些身上有疑似水晶東西的神奇寶貝。不過以色系來講,應該是水系或冰系的PM比較適合。
目前我打算以ゴーゴート(前進羊)為主。

回復 35# 幻龍

赤面龍很可愛的說~我還打算練他呢
既然是藍色的龍,當然是赤面龍了。不然就改成暴蠑螈吧?噴火龍就算換成色違的也不是藍色呢~不過幻龍想要噴火龍也可以啦

回復 36# 琉璃
OK。雖然你的喵設讓我想到了帕奇利茲
至於舊的喵設,確實很適合七夕青鳥。

回復 37# 武士喵

飯匙蛇~好的喔!不過我自己的話,可能會想把你畫成雙刃丸

回復 38# 貓狐風寒

可以喔~色系很相像。而且我也沒說不能重複。看要奇拉米還是進化型都沒問題。

非常感謝各位的登記。看著大家的喵設並思考有沒有更適合的PM是非常有意思的。

再次聲明,上述適合的神奇寶貝,只是我個人的想法。不影響大家想扮演的PM。

除了直接要求我幫忙想的,其他多數都按照你們登記想扮演的PM。

如果覺得我的建議不錯的話,也歡迎改變。

那麼~在把大家都畫完之前,暫時不會接受登記。非常感謝!

評分

參與人數 9功勳 +86 收起 理由
褐星 + 15 個人還是...雷希拉姆比較喜歡QWQ 還有寶寶 ...
伊帆 + 8 還是原本的好了 拜託了~
山羊騎士 + 20 ゴーゴート好了其他好恐怖QQ(X
宇小貓 + 20 啊~~喜歡你的想法!!!
蒲公喵 + 1 那就拜託囉 皮丘是私心(茶

查看全部評分

回復 41# 丑時

歡迎!剛好趕上末班車,今天之內想臨時加入的我都接受喔
回復 45# 喵魂

是電龍.(金銀版的),XY還有MEGA電龍...要哪種?