九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小左
打印 上一主題 下一主題

[報到] 重新報到//喵設!!!

本文章最後由 小左 於 2014-8-13 18:56 編輯

由於真的真的很久以前了XDD  大家好!!

名稱不是喵膩稱阿(那時後好像以為是ID)~~~ 叫我小左感覺好像比較適應(搔臉

喵設是JAZZ/爵士

登錄/註冊後可看大圖

聲音非常的沙啞低沉,可是不講話感覺好像又很兇,所以就用紙袋代替臉見人

本來個性就有點木訥,可是戴上紙袋後會稍微變的積極一點XDD 也會努力幫助別人(不過還是不講話)
只有獨處的時候會把紙袋拿掉,如果很熟悉彼此,說不定也肯把紙袋拿下來??

平常是這樣子

登錄/註冊後可看大圖

大家一起玩吧/W\!!
回復 2# 褐星

你好OWO!!! 我也很喜歡紙袋的部分XDDD雖然JAZZ的原貌我也喜歡 但果然紙袋可愛的感覺更讨喜XDD
回復 3# 朔朔
你好/W\!!!!

回復 4# 喵公爵
喵公爵也好喔 不過爵士只是名字 他並沒有爵位(///艸
我也非常喜歡畫圖

回復 5# 蕨喵
蕨喵也好喔 手工感覺很厲害啊/W\

回復 6# 囧喵俠

......這個 所以說是重新報到啦|||  小事就別太介意了(拍

回復 7# 輕月
銀和輕月的喵設都很棒喔XDDD銀酷酷的樣子真的很帥啊

回復 8# 聖痕
聖痕好XDDD 聽起來很響亮又帥 就這樣叫好了  請多指教/W\)/
回復 11# 喵兒愛牛奶
謝謝喵兒XDDDD
不過JAZZ只是......多愁善感而已WWW

回復 12# 艾爾文
艾爾喵好喔//

這樣子的話JAZZ只好令尋紙袋了WWW

回復 13# shara瑋
SHARA你好XDDD!!!很高興你喜歡那個紙袋WWW ((其實也是因為充滿私心所以便那樣設定了 大家的喵們都很有魅力啊
真期待

回復 14# 索羅傑
狐喵你好!!!!這個設定很煞氣但是感覺JAZZ比較想成為小孩子們的夢想之類的WWWW要哭啦
回復 16# 獵奇喵

雖然是這樣但我......並不是前輩||| 只是註冊時間早了點而已

回復 17# 卡關喵
卡關好喔www是甚麼遊戲卡關www

回復 18# 祭JAPAN

祭的喵設超帥的!!!超煞氣!!!!

雖然沒有玩那個遊戲 不過以紙袋造型來說www我喜歡奇特的東西

回復 19# 狼月小丑
小丑好喔//嘛嘛 其實左這個字跟我有密切的關係www 雖然不會有小右出現還請跟我好好相處

回復 20# 某某
某某好!!!!

會魔法阿owo感覺好強!!! 架子只會劍技 而且還不一定用的上wwww
(我偷偷 看了貓設  --我覺得不圓弧的法杖更有魅力啊--

回復 21# 雅雅喵
雅雅好喔!!!owo//我其實也跟剛進來差不了多少XDDD
雖然我不會每天都上貓窩 可是也很期待可以看到大家的喵設/W\......大家的喵設都很可愛阿!!
其實我是希望架子能維持又酷又帥的形象啦