九藏喵窩V5

標題: (作品分享)雪球藏大((眼藥水自備 [打印本頁]

作者: 白夜櫻    時間: 2011-4-20 20:54
標題: (作品分享)雪球藏大((眼藥水自備
本文章最後由 白夜櫻 於 2011-4-20 21:05 編輯

這是前幾天休假無聊時~一時心血來潮想做點紙雕

就用了手頭上有的紙做了個藏大XDDD相信這張圖大家都看過吧XD不過因為手頭上紙的顏色不夠多...所以就少了兩支樹枝XDDD大家別太在意..

嘛...看起來很杯具又很餐具的雪球?(喂

然後雖然是上傳到網路空間了....可是我實在是不會貼圖= =.....

所以在這邊上傳後的網址=>http://dl.toofiles.com/vaaoje/images_thumbnails/img_1076.jpg

然後...因為我不隻到這個是不是應該要貼在塗鴉室.....所以如果我貼錯地方了...請各位大人們幫我轉移一下...
感激不盡

登錄/註冊後可看大圖

重貼一次...OO||希望看的見圖....感謝小雨&判判幫忙T^T
作者: 判判    時間: 2011-4-20 21:01

登錄/註冊後可看大圖

幫貼=W=+
作者: tjblack    時間: 2011-4-20 21:05
真經典XD
那張臉好像被冰凍了
還看到椰子衝過來XD
作者: 白夜櫻    時間: 2011-4-20 21:05
回復 2# 判判

感恩T^T
作者: 白夜櫻    時間: 2011-4-20 21:11
其實我一直都覺得這張圖看起來很有杯具跟餐具的感覺....
很好笑....?所以就再兩三張圖裡面選了他(喂
我絕對沒有要欺負什麼人!!!(喂
作者: 宇小貓    時間: 2011-4-20 22:18
哇~~~紙雕耶XD

很讚喔^^//表情很好喔
作者: 貓小獃    時間: 2011-4-20 22:29
哈哈~好有喜感唷~
那個嘴巴真的好經典!
作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-4-21 00:24
紙雕耶
好厲害~
敝喵也很想學紙雕呢
作者: 憨喵    時間: 2011-4-21 19:18
藏大被雪球砸了XD(是這樣嗎...?)
好可愛~
作者: 白夜櫻    時間: 2011-4-21 19:20
是被雪球砸嗎?
我看見這張圖...一直以為..
其實他是被有點腹黑的皇后給連同某些人們一起給塞進雪球裡XD
或者是被推下山然後滾成雪球這樣?((喂喂

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3