九藏喵窩V5

標題: [揪團]神鬼奇航:幽靈海之高雄喵電影欣賞團[高雄市] [打印本頁]

作者: Mr.茶    時間: 2011-4-16 08:59
標題: [揪團]神鬼奇航:幽靈海之高雄喵電影欣賞團[高雄市]
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-4-30 20:45 編輯

還沒看過介紹的請點我點我點我點我>w<

喵喵喵~

姆~~茶喵覺得真的需要一個活動板(遠望)

回歸正題~這次活動發起原因是因為茶喵想看電影
所以想揪團(喵眾:什麼怪理由 )

那那~又想讓大家交流一下感情

以便蓄積6月讓高雄喵攤再一次爆炸的能量阿~~

所以!!!

咱們揪團看電影去拉~~~~~~

活動預估暫定花費500上下
含電影票跟食飯費用~目前預定會去一間蛋糕吃到飽餐廳

上次錯過去卡布里的喵喵們請不要再錯過了歐

有興趣的喵喵請在報名的時候留下有空的時段,稍晚會統計之後挑三個時段投票決定要什麼時候去哦

隱私權聲明:

報名的資料只有茶跟喵國王等級的版主看的到

茶跟喵國王不會把資料轉給第三人作其他用途使用

如果不放心的話可以先亂填(不要亂教壞小孩吧)

然後再把電話寫短消息跟茶說這樣就OK了唷

作者: Mr.茶    時間: 2011-4-16 10:06
喵~沒寫清楚...
是那段時間讓大家挑,然後找最多人能去的時段去
作者: Mr.茶    時間: 2011-4-16 14:50
對不起老人家眼花了
作者: 狐沙    時間: 2011-4-17 01:08
回復 3# Mr.茶

..............南部團啊!!!!!!!!
卡布里啊!!!!!!!!!!!!!!!
茶喵你好過份Q_Q....((哭奔~~~
作者: Mr.茶    時間: 2011-4-17 02:06
回復  Mr.茶

..............南部團啊!!!!!!!!
卡布里啊!!!!!!!!!!!!!!! ...
狐沙 發表於 2011-4-17 01:08

想要去嘛~~可以報名阿車資我出~不要搭高鐵就好
作者: 狐沙    時間: 2011-4-17 03:03
本文章最後由 狐沙 於 2011-4-17 04:03 編輯

回復 8# Mr.茶

唉呀~~~怎麼可以讓茶喵出車錢錢呢~~~ (, 下載次數: 44)