九藏喵窩V5

標題: [貓戰士]我一直覺得這一隻貓很萌!!! [打印本頁]

作者: 曉夜★    時間: 2011-12-28 21:35
標題: [貓戰士]我一直覺得這一隻貓很萌!!!
[attach]9102[/attach]

明明我只知道鞭子而已 也喜歡鞭子而已
但是一直在youtube翻到他被殺死  哭  等...
可惡阿!!!!怎麼可以這麼萌又!!!!{:8_337:}
似乎是被一之母黑貓殺死wwww((看youtube知道的))
是說這隻貓的名子是什麼阿!?我只知道英名~~Ashfur?!
老實說我根本沒看過他的貓戰士本(?)
因為我不知道他第幾集XDDDD""
其實我常常不知道他的故事,就直接畫他的角色~~ww

話說我果然還是不會畫水阿.....太難了..DDDD :
作者: 山羊騎士    時間: 2011-12-28 21:46
她的表情實在是太萌了{:8_337:}
貓戰士........龍好久沒看了<----------曾把前三部加上外傳二集都看完的人
貓戰士是本好書,所以龍打算在去借來看XDD(不知道能不能借到{:8_335:}
作者: 野良貓    時間: 2011-12-28 21:59
不行////有萌到..
何時介紹一支給我養?>///D///<
(小貓也要虐待牠
作者: 曉夜★    時間: 2011-12-28 22:20
回復 2# 龍騎士

他本來就超萌的阿阿阿!!!!!
我愛死他了XDDD!!!!和鞭子wwww
老實說我只在一本貓戰士而已<:3(沒錢買
作者: 曉夜★    時間: 2011-12-28 22:26
回復 3# 野良貓

他是貓戰士小說的角色  盡量虐待牠吧!!!!! (ㄎㄅ
其實我都在虐廚(?) 比較爽{:8_343:} (ryy
作者: 麻糬喵    時間: 2011-12-28 22:55
Ashfur... 直接翻是灰毛, 對吧...(立馬翻書搜尋
啊啊啊!! 我找到了!!!!{:8_337:}
(, 下載次數: 12)