九藏喵窩V5

標題: 初次見面,請多關照 [打印本頁]

作者: 科学怪喵霜凛    時間: 2022-10-1 10:57
標題: 初次見面,請多關照

各位好⋯我是霜凜,一只生活在喵魔界的喪系喵喵⋯
這是...我的設定,請各位喵民們...過目

登錄/註冊後可看大圖
file:///C:/Users/k/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/112e2bf1c82c031d4983c4012ac7cb251661051191.jpg
file:///C:/Users/k/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/a37cd64a5e9b933f7882293aafd93409507882238.jpg
作者: 科学怪喵霜凛    時間: 2022-10-1 11:11
有一張忘發了,不知道是什麽原因我這邊只能發地址不能發圖wwwfile:///C:/Users/k/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/6673bc433c07b5a1c2546524cfc8e4d11661051191.jpg
作者: 蒲公喵    時間: 2022-10-1 11:11
歡迎霜凜喔!
我們看不到你電腦裡面的圖片喔!

如果你想讓大家看到你的圖片
添加圖片->普通上傳->選擇檔案(選取你圖片的位置)->上傳->添加圖片說明->確定
就可以顯示了喔! 添加圖片在這裡

作者: 科学怪喵霜凛    時間: 2022-10-1 11:30

顯示崩潰了,無法上傳圖片(
只能先放網址了,抱歉
置頂是設定
作者: 科学怪喵霜凛    時間: 2022-10-1 11:46
! 手機上能發圖,所以發了
作者: 洛奇/Rocky    時間: 2022-10-1 12:28
歡迎霜凜來到喵窩的大家庭!(看來你還是不太熟悉基於Discuz的論壇的一些功能wwwwww)
喪系喵喵真的是很新奇的設定耶wwwww
無論如何,我是洛奇,很高興見到你!
作者: 尺玉chiyu    時間: 2022-10-1 12:50
歡迎霜凛來到喵窩!
老套路↓

把你的願望告訴尺玉吧!

作者: 小獅子    時間: 2022-10-1 13:31

你要上傳圖片檔案是要選擇檔案,點上傳,不是貼上你本地端的檔案位置 (我看你的內容是 file:///C:/.............. ,這看起來就是本地端位置)

看你用手機可以上傳成功,你的操作步驟應該不成問題啊

不過我還是貼上我上傳的擷圖給你參考看看
首先點前面說過的圖片這個圖案,你用電腦看不到這個圖案?
(, 下載次數: 12)