九藏喵窩V5

標題: 給各位的道歉啟示和名單 [打印本頁]

作者: 明月喵    時間: 2022-4-13 19:49
作者: 艾    時間: 2022-4-13 19:57

有問題,或是在做某件事情時感到疑慮,都可以私訊請教其他喵

不一定要發文來問,漸漸地就會比較熟悉了

尤其可以請教 夢想隊隊長-夢喵,他是每一隻喵喵的好朋友,引導方向的好老師

不過,怎突然會跟我道歉XDDDD

作者: 夢喵    時間: 2022-4-13 20:32

承認錯誤 本身需要勇氣呢
知錯能改 才是好喵喵

---『夢想守護隊隊長』夢喵:別小看被"反抄襲系統"訓練出來的喵喵w

回復 @黑白貓 :
我明明就只是努力守護好這個窩(?

你確定不是發光的棒棒糖

回復 @蒲公喵 :
當然要讓喵喵們都當好喵喵,這樣喵窩才會好呀
對了!突然在想『什麼風把你吹來的』好像很適合蒲公喵www?

我也不知道www
就...記憶中好像有這個句子 但找了一下好像沒看到"今天什麼風"的那個版本
作者: 蒲公喵    時間: 2022-4-13 20:55
你真的跨出了很大的一步呢
既然你知道你出了哪些狀況要改進,我很期待你未來真正身體力行的部分

也希望你未來跟其他喵們修正好這些關係
未來發文也要小心別再犯這些狀況了喔!
作者: 小獅子    時間: 2022-4-13 21:09
知錯能改是跟大家打好關係重要的一環
分享內容前先想清楚是否適合在這分享
非自創的內容要確定來源是否允許分享
也要記得分享的內容要註明來源是哪裡

最後,願所有喵喵們都很好相處

作者: 青玉    時間: 2022-4-13 21:16
知錯就改,善莫大焉,希望以後能夠好好表現,期待改過自新的你

作者: 星空小路    時間: 2022-4-13 21:19

希望你能說到做到,也別再犯了,僅此而已......
作者: 明月喵    時間: 2022-4-13 22:18
作者: 小松    時間: 2022-4-13 22:44
難得這次會好好的檢討自己的問題 但所講的錯 不要再犯
知錯能改很重要 網路上講的任何話都會被看到 講錯了話可能就會紅到連外國人都知道你做了什麼
網路上一舉一動都要小心謹慎 不該做的事別亂做
學習怎麼去尊重及和喵喵互動 希望你能好好學習
作者: DSLmick    時間: 2022-4-13 23:24
沒有人是完美的,人總會犯錯
我也是一樣,三個人審核過報告還是會出錯呢(但機率極低)
別因此而灰心,光是能勇敢站出來承認自己的錯誤這點,就值得給你個讚喔
也希望你能記住自己錯在哪裡,以後別再犯囉

作者: 一汪龍井    時間: 2022-4-13 23:54
嘛∼人總會犯錯的,及時止損就是最好的挽救,知錯便改的喵喵很受大家歡迎呢!
希望你能創造出屬於你自己的喵喵(但是別整太多,3個孩子讓我連新頭圖都沒時間畫)
最後,歡迎新的你!
(上句話讓我有種“好好改造,重新做喵”的感覺哈哈哈哈哈哈)
作者: 明月喵    時間: 2022-4-14 19:42
作者: shara瑋    時間: 2022-4-14 23:38
希望你可以記取教訓
不僅要尊重名單上的大家
也要對其他喵喵保持禮貌且尊重的態度喔!
作者: 明月喵    時間: 2022-4-15 19:55
作者: 夢喵    時間: 2022-7-14 21:26

我想是時候該來盤點盤點你做過的豐功偉業了
我印象中我也說過 再遇到相同的事情會直接扣分

誠信喵喵,從我做起!接稿的大家千萬要小心出現類似情... | 喵の哈拉生活 | 九藏喵窩V5 - Powered by Discuz!

這次事情鬧這麼大,以後信用問題可是很麻煩的w
例如:
貸款利息也會比較高
甚至直接工資被扣去還債w

---『夢想守護隊隊長』夢喵

薪資會被扣多少?強制執行扣薪的計算方式
2018年(民國107年)修正強制執行法第122條,根據規定,維持債務人及其共同生活之親屬的生活所必需,不得為強制執行。

假設某君甲,因積欠銀行債務而被強制執行扣薪,住在桃園市,沒有親屬需要扶養,月薪30000元。
先算扣除最低生活費標準1.2倍的金額:30000-18337=11663元。
檢查是否逾薪資的1/3:30000×(1/3)=10000元。
​​​​​​超過,如此甲被強制執行扣薪的正確金額就是10000元。

甲的鄰居乙,同樣也因負債而被強制執行扣薪,亦沒有親屬需要扶養,月薪23800元。
先算扣除最低生活費標準1.2倍的金額:23800-18337=5463元。
檢查是否逾薪資的1/3:23800×(1/3)=7933元。
沒有超過,那麼乙被強制執行扣薪的正確金額就是5463元。

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3