九藏喵窩V5

標題: 01n ' s CWT K8心得得得得得 [打印本頁]

作者: 01n    時間: 2011-4-10 23:54
標題: 01n ' s CWT K8心得得得得得
01n說:口口口口口口口口 ←是口不是方格噢
所以條列式啟動~~*

† 本來說要十一點去的結果莫名奇妙十點就跑去排隊了(?

† 不知道龍眼排在前面不然就你幫我買票我先去排隊XDD

† 大太陽好熱好熱,這就是高雄呀XD

† 天兵神秘出現又神祕消失我好驚訝(誤

† 要拿門票給天兵的時候我看見一個穿咖啡色襯衫的就衝過去結果認錯人XDDDD!!!

† 跟龍眼一起排隊然後領海報&沒有中獎的刮刮卡so sad

† 血印巨大化!!! ㄐㄉㄕㄋㄏㄍ!!!!(快被煩死wwwww

† 小伊cos俄 羅 斯好棒好棒,我還跟你圍同一條圍巾呢

† 攤位裡面好多人好不通風,只好拿扇子努力替小伊散熱了↑

† 從底下往上搧(?)好害羞(blush)

† 跟血印去拿門票給我同學,路上仍然努力的洗腦!!! ( ㄒㄧㄍㄒㄧㄉㄕㄒㄧㄟ~

† 血印快被煩死了

† 攤位裡面好多不認識的喵

† 似乎有小雪、茶大......不好意思最近記憶力一直衰退OTZ

† 啊啊、有見過面的就不會列進來噢這樣  ←藉口

† 鎢絲突然就把它的那個放到我的___裡面,害我嚇了好大一跳//////

† 雖然我不能喝還是感謝茶大的咖啡啦~XD

† 這次一樣早退,希望能跟到續攤的那天趕快到來OTZ

† 聽說D2伊拉有來呀阿阿阿阿阿阿阿阿阿(吐血

† 完畢(?

摁摁.....自己看都覺得真是亂七八糟
就請大家多多包含了(?
作者: 咖小凜    時間: 2011-4-10 23:58
本文章最後由 咖小凜 於 2011-4-10 23:59 編輯

我也想圍小伊同一條圍巾OAQ

注音詳細希望www

阿阿小伊的海報OAQ...
作者: 楓香貓    時間: 2011-4-11 00:01
所以01N忘了楓囉!?

話說…所以你們一開始在前面嗎!?可惜當初不認識……

BY楓
作者: 狐沙    時間: 2011-4-11 00:01
啊就~~~小伊在前面(左前方)、01N在後面(右後方)
這樣XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 01n    時間: 2011-4-11 00:03
所以01N忘了楓囉!?

話說…所以你們一開始在前面嗎!?可惜當初不認識……

BY楓 ...
楓香貓 發表於 2011-4-11 00:01

沒有忘記楓呀XD
印象中我跟楓不是第一次見面??
還是我自己腦補了(汗

啊就~~~小伊在前面(左前方)、01N在後面(右後方)
這樣XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
狐沙 發表於 2011-4-11 00:01

發文忘記打!!!   
我都沒有注意到狐沙在哪邊啦O_Q
都是烏斯害的O_Q!!!!!!!!(牽拖
作者: 血印    時間: 2011-4-11 00:08
你認真的想打架是不是XDDDDDD
話說你後來到底有沒有看到你同學COS的(消音)呢?
你忘了寫你的印章是九ㄗㄤ(以下略)
作者: 楓香貓    時間: 2011-4-11 00:09
兩年前見過一個多小時吧
所以楓說01N好像長高了不少~
但是只看過一次楓是認不出來的…(多次也不見得認的出來)
不過龍眼倒是第一次的樣子!?

BY楓
作者: 咖小凜    時間: 2011-4-11 00:12
兩年前見過一個多小時吧
所以楓說01N好像長高了不少~
但是只看過一次楓是認不出來的…(多次也不見得認 ...
楓香貓 發表於 2011-4-11 00:09

楓香看到我都沒有說我長高!!!!!!!!!!!!!!(哭)
作者: 狐沙    時間: 2011-4-11 00:14
回復 5# 01n

狐狸在01N旁邊站了很久.........................(哀怨(喂

這次第一次見到的有 茶、01N、龍眼、饕餮、怜小喵、雪色鴨~~~~~
XDDDD
作者: ★月小伊★    時間: 2011-4-11 00:18
哈哈XDDDDD"
OIN對小伊真好~幫小伊搧風~又替小伊跑腿買一公升的水跟一罐茶ˇˇˇˇ
讓小伊瞬間恢復了~下次可以多讓你圍久一點的圍巾唷~*

然後小凜~有機會的話我會再把海報給你的ˇ還有剩!還很多XDDDD+

作者: 紫楓    時間: 2011-4-11 00:26
為什麼我難得沒到一次卻這麼熱鬧呢
這根本就是在逼我要住在勞工育樂中心嘛(重點錯

感覺大家玩得很開心...
下次再見
作者: 狐沙    時間: 2011-4-11 01:01
只要有去就可以玩的很開心啊!!!!
只要勇於認親!!!
哈哈哈~~~
作者: 楓桑    時間: 2011-4-11 17:32
我還跟你圍同一條圍巾呢~

01n~~~你對我家的老公做了甚麼!!!(亮刀)

稱我不在,竟然...跟我老公...

我都還沒跟老公一起圍圍巾耶~~~(淚奔)

↑太太~妳是來亂的啊???
作者: 楓香貓    時間: 2011-4-11 21:44
回復 8# 咖小凜

嗯...抱歉呀小凜...因為小凜和沐沐楓一直會搞混,所以.....
光是認人就頭大了...在加個身高.....可能楓無法發覺吧

BY楓
作者: 咖小凜    時間: 2011-4-11 21:46
本文章最後由 咖小凜 於 2011-4-11 21:48 編輯
回復  咖小凜

嗯...抱歉呀小凜...因為小凜和沐沐楓一直會搞混,所以.....
光是認人就頭大了...在加 ...
楓香貓 發表於 2011-4-11 21:44

被這麼說我要開心麻.......Orz
我跟沐差了五歲!五歲耶!(欸你)
我比她又年輕可愛善良純真有活力為什麼會搞錯OAQ(妳好煩
身高就阿哈哈哈的帶過去吧ww
作者: 沐    時間: 2011-4-11 21:51
被這麼說我要開心麻.......Orz
我跟沐差了五歲!五歲耶!(欸你)
我比她又年輕可愛善良純真有活力為什麼 ...
咖小凜 發表於 2011-4-11 21:46

身高是我比較高喔~
然後年齡小五歲又怎樣
大家都說你年紀跟我一樣
是我該笑還是你該哭呢(茶

作者: 椰子    時間: 2011-4-11 21:58
回復  咖小凜

光是認人就頭大了...在加 ...
楓香貓 發表於 2011-4-11 21:44

兩個人在一起的時候,只要看那個走在平路上也會跌倒的,就是咖小凜
然後要去閒晃些莫名其妙的地方,那個愛哭愛跟路的,應該也是咖小小
所以....以上言論不代表椰子立場(逃

作者: 咖小凜    時間: 2011-4-11 22:04
身高是我比較高喔~
然後年齡小五歲又怎樣
大家都說你年紀跟我一樣
是我該笑還是你該哭呢(茶 ...
沐 發表於 2011-4-11 21:51

你好煩噢噢噢噢噢噢噢噢嬰兒肥就可以這樣嘛!!
不要在別人的文章亂我們出來踹共!!(喂)
作者: 沐    時間: 2011-4-11 22:11
你好煩噢噢噢噢噢噢噢噢嬰兒肥就可以這樣嘛!!
不要在別人的文章亂我們出來踹共!!(喂) ...
咖小凜 發表於 2011-4-11 22:04

先鬧的是閣下你喔
才不要跟你出去談呢~
等下被欺負的怎麼辦~

作者: 咖小凜    時間: 2011-4-11 22:13
先鬧的是閣下你喔
才不要跟你出去談呢~
等下被欺負的怎麼辦~
沐 發表於 2011-4-11 22:11

我只是針對回答提出反駁而已(annoyed)
作者: 楓香貓    時間: 2011-4-11 23:41
疑疑!!!!!
楓念個書回來怎麼變.......
對不起楓下次會努力認人的
請不要吵架

BY楓
作者: 咖小凜    時間: 2011-4-12 00:00
疑疑!!!!!
楓念個書回來怎麼變.......
對不起楓下次會努力認人的
請不要吵架

BY楓 ...
楓香貓 發表於 2011-4-11 23:41

沒有吵架啦OAO
啊我們相處模式大概就是這樣(ry

沐你看你嚇到人家了!快跪下來道歉!

(被拖走
作者: 沐    時間: 2011-4-12 00:13
沒有吵架啦OAO
啊我們相處模式大概就是這樣(ry

沐你看你嚇到人家了!快跪下來道歉!

(被拖走 ...
咖小凜 發表於 2011-4-12 00:00

(annoyed)
懶的理你
楓不要太在意呦~
不要理咖小小姐了

作者: 01n    時間: 2011-4-12 21:05
有兩個幼稚鬼在我的心得文吵架:P

請算我一份ˊˊˊˊˊ   ←欸
作者: 沐    時間: 2011-4-12 23:12
有兩個幼稚鬼在我的心得文吵架:P

請算我一份ˊˊˊˊˊ   ←欸
01n 發表於 2011-4-12 21:05

如果是OIN就直接來吵不就好了嘛?
(偏要喊OIN)
    乖乖喔~下次在給你吃蛋黃冰!去找椰子拿

作者: 椰子    時間: 2011-4-12 23:35
(偏要喊OIN)
    乖乖喔~下次在給你吃蛋黃冰!去找椰子拿 ...
沐 發表於 2011-4-12 23:12

不怕被我吃光嗎= w=!

還有01n的票錢沒給你~先欠著吧

不然...我吃不完的蛋黃冰拿來抵押

作者: 咖小凜    時間: 2011-4-12 23:37
本文章最後由 咖小凜 於 2011-4-12 23:38 編輯
(偏要喊OIN)
    乖乖喔~下次在給你吃蛋黃冰!去找椰子拿 ...
沐 發表於 2011-4-12 23:12

我也要吃蛋~~黃~~冰~~~~~~~~~~~

沐怎麼這麼喜歡跟別人吵架啊!

不怕被我吃光嗎= w=!

還有01n的票錢沒給你~先欠著吧

不然...我吃不完的蛋黃冰拿來抵押  ...
椰子 發表於 2011-4-12 23:35

吃不完給喬吃啊。

我也要吃吃吃吃吃吃吃蛋黃冰~

用0.5顆18度C的巧克力跟你換
作者: 夏小千    時間: 2011-4-14 09:18
我本來要去的ˇˇ~

但是要調時差~所以沒辦法去~累

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3