九藏喵窩V5

標題: 呆魚的CWT28-D1 [打印本頁]

作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 00:22
作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-8-15 00:48
我是只有D2出現的傢伙XD
看到你跟圈圈喵一起出現,結果我的注意力全被圈圈的洋裝吸引走了真不好意思XD|||
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-15 00:55
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-15 00:57 編輯

洋裝...................  O////<"  圈說到做到~
說要給你掀就一定穿好好的奔來 ((咦??
這麼想被掀??  喵嗚~不是啦
這是認親的方式啊~~  ((也太獵奇了吧!!

這兩天也要謝謝呆魚~沒有你我就沒有勇氣在
喵攤亂入亂認了   ((抱抱~~
有你真好~~(落淚) 也謝謝呆魚幫我認了很多~
很多很多~~~的親唷 ((磨蹭蹭~辛苦你了!
作者: 晨淚    時間: 2011-8-15 00:59
我是小蘿阿~~
真好~~
我變年輕了阿
作者: 烏登斯    時間: 2011-8-15 01:57
今天的呆魚整個就在考驗我的記憶力XDDDDD

不過我還是會忘記的你放心((((一定會被抓出去調教的打臉文

不是啦!!!!!我還是會記住的
作者: 鴉    時間: 2011-8-15 11:49
有鴉有鴉有鴉有鴉有鴉有鴉有鴉有鴉有鴉有鴉有......(漁夫中)

是說有看到呆魚喔XDDD不過沒有勇氣去講話XDDDDD
作者: 全能    時間: 2011-8-15 17:38
真是不好意思~

雖然記得呆魚的樣子~(臉變瘦了!?)

不過只記得ID有魚這個字...其他就忘了

話說我也潛水潛很久了
作者: 布布    時間: 2011-8-15 18:41
(舉手)
布丁有看到呆魚
傳說中的呆魚xD
填詞超強的 ... 歌聲也很讚
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2011-8-15 19:15
今天也有見到呆魚>3<
作者: 聖光熾喵    時間: 2011-8-15 19:22
呆魚超久沒出現在攤中
還有
小光的聖經有上鎖祕密是不會流出去的(啥
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:09
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:10
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:11
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:14
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:15
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:17
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:18
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:19
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:21
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:22
作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-8-15 20:35
回復 12# 呆魚

我還擔心你沒喝到哩~
便宜的旗袍網路就有,不過要很合身的話還是去實體店買吧~~
因為我買回來後還是去請人家修改腰身才合的030
作者: 鴉    時間: 2011-8-15 20:37
回復  鴉藏

魚知道第二天有鴉藏,但是第一天就不確定了
 怎麼不敢跟魚講話XDDD?

看起來 ...
呆魚 發表於 2011-8-15 20:17

會害羞啊(//艸//)

鴉兩天都有來喔XDDDDDD
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:44
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 20:45
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-15 21:28
回復  圈圈貓

圈圈喵叫魚的時候,魚真的很開心很開心很開心唷 雖然魚也一直亂跑,沒有很多 ...
呆魚 發表於 2011-8-15 20:11

(((飛撲~~魚好棒!! 一切的一切都歸功於你啊啊!
不然我在喵攤也不能認得大家吧~(超害羞的喵!)
果然美女人都很好((磨蹭蹭~~ 謝謝呆魚!
明明就已經很忙了還要帶圈認親 呵呵呵~辛苦你囉(跪~
我要努力存$$哈哈哈 下次有活動一定要跟呆魚逛街!!耶!
作者: 星星喵    時間: 2011-8-15 22:49
兩隻貓把三個人搞暈XD"
小佳應該是最慘了...
這幾天跟呆魚魚聊的很開心!!
期待下一次喔>W<

作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 23:00
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-15 23:01
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-15 23:10
回復  圈圈貓

講美女,魚會害羞
 有事情都可以找魚聊天的唷~~

尺度很寬( ...
呆魚 發表於 2011-8-15 23:00

((拍肩 不用擔心 圈說的是事實而已!!  
尺度寬寬 還輸光光(聖光)~哈哈哈~  [聖光悲劇了~被惡搞]
圈曰:吾乃聖賢 毫無虛言 ....... 汝等欣然接納曰!!   (哪招啦!)
哈哈哈 收到魚的叮嚀~不用擔心 圈會敗除非九藏又出現~~~
不然其他東西圈可是敗不下手的啊!! (不屑  朝天曰~) [欸!!]
作者: 艾晴歆    時間: 2011-8-15 23:27
咦?我沒有見到呆魚啦!唔…好可惜啊!Q口Q
作者: 晨淚    時間: 2011-8-16 00:00
回復 21# 呆魚

這樣說你會難過嗎XDDD
    其實我是晨淚阿XDDDD
    寄亦有回覆一點嗎
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-16 00:06
作者: 狐沙    時間: 2011-8-16 01:27
本文章最後由 狐沙 於 2011-8-16 02:14 編輯

回D2心得
狐狸是退化啊~~~~XDDDDDD
10尾退化成1尾,進化成2尾
3尾不知何時啊~~~~XDDDDDDD(笑躺

D2的時候要找那面具的攤位!!!!!!!!!!!!
找不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!(哭奔
作者: 冥王喵    時間: 2011-8-16 01:40
呆魚...明明是兒子
硬要說自己是女兒....去旁邊罰站...XDDD
作者: 小萌    時間: 2011-8-16 07:01
布丁手上的草尼馬超可愛!!!!!!!!!
長個跟布丁一樣(欸
我沒忘記呆魚阿(愣
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-16 09:03
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-16 09:04
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-16 09:05
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-16 09:06
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-16 09:09
作者: 喵戀    時間: 2011-8-16 10:42
回復 1# 呆魚

根本沒什 麼睡到嘛......
辛苦你了一大早還要陪KIKI玩
是咪"醬"喔!!!!!
我兒子還是很帥氣XD
他不會乖乖地躺著睡覺~~是標準的夜喵子
作者: 艾晴歆    時間: 2011-8-16 11:18
回復 38# 呆魚
嗯嗯!只會出席台北場喔!除非荷包君允許,才有可能衝南部場!
作者: 晨淚    時間: 2011-8-16 11:34
回復 41# 呆魚

喔喔喔~~謝謝你當時拍得照片!
作者: 貓鈴    時間: 2011-8-16 11:48
((藏完了,呆魚知道藏家怎麼游了))(欸?

你是鯊魚吧XDDDDDDDDD
作者: 小萌    時間: 2011-8-16 12:21
回復  小萌

欸欸欸!??? 因為之前看小萌的文,好像沒點到魚

原來是魚漏看了

對 ...
呆魚 發表於 2011-8-16 09:09

霎時間都繪不知道聊甚麼XDDD就安聽吧XD(欸   默默的觀察別人
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-16 12:26
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-16 12:27
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-16 12:27
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-16 12:28
作者: 狐沙    時間: 2011-8-16 15:13
回復 39# 呆魚

下去看的時候沒有找到啊~~~~~

回復 45# 貓鈴

XDDDDDDDDDDDDDDDDD (笑翻
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-16 23:28
回復 37# 呆魚

SS   喵.....圈不知道那是...什麼!!
九藏的威力真的很強大~最近產品又一直推陳出新~(不~~~
整個很死亡啊~荷包君撐著!! 真的毫無抵抗力啊!!(崩

小光已經到了 神~無法控制的境界啦!!!!! ((咦?  好強大!
聖光:ぼくわ世界!! ((不~他變成新世界的神啦!! NO!!
作者: 冥王喵    時間: 2011-8-17 01:39
回復 40# 呆魚

驗明正身這種小事就交給我家女婿去作吧(把呆魚推向椰子

作者: 喵秘書    時間: 2011-8-17 06:39
作者: 小萌    時間: 2011-8-17 22:01
免費民宿!?(欸!?
被干擾的...有點可怕OAO
是說羽佳的家人好放心的樣子@_@!?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3