九藏喵窩V5

標題: 厄...遲來的新喵報到文 [打印本頁]

作者: 豆喵    時間: 2011-7-17 18:38
標題: 厄...遲來的新喵報到文
真的是很對不起大家,到現在才發現沒自介過

命名:女傭納豆,納豆魚
簡稱:豆豆,阿喵。喵窩眾可叫在下 豆喵
居所:呆北市市民
目前職業:小小外務乙名
興趣:動漫畫,跑餐廳。女僕(?)

致喵窩眾的一段話:
很開心能認識大家。
這幾週逛喵論壇的感受到喵窩是個溫暖的大家庭
有機會一定要到現場跟大家認識一下,謝謝各位(鞠躬)

==
等豆喵去訂製的小禮物生出來後,再找個場次送給大家。
作者: 楓香貓    時間: 2011-7-17 20:41

原來豆喵(直接叫)是公喵嘛!????
<--一直誤會的喵....
請多多指教~~~
楓喵鞠躬~
香喵........(忙碌中)

BY楓
作者: 喵戀    時間: 2011-7-17 21:27
女傭納豆←真的是公喵?!!!!!!!!!!!!!!!!
看到暱稱還想說喵窩有可愛的妹妹耶~
anyway~很高興認識你喔~^^
作者: 宇小貓    時間: 2011-7-17 22:38
耶....是公喵呀
誤會+1(鞠躬)
你好 請多多指教唷^^
作者: 零貓    時間: 2011-7-17 23:34
歡迎阿~~
所以....可以吃嗎(喂喂!!)

是說~我看到名字並沒有直覺認為是男生或女生耶(咦!?)

總之~請多指教囉
作者: 狐沙    時間: 2011-7-18 00:07
歡迎歡迎~~
CWT 28 放假的話,也可以來認親哦~~~
作者: 日爰    時間: 2011-7-18 13:10
本文章最後由 日爰 於 2011-7-18 13:13 編輯

討厭啦~~還以為是哪隻新喵敢跟我搶女僕稱號(殺氣?)

請多指教唷~我是喵窩專屬格鬥女僕-日爰ˇ喵喵們簡稱or暖暖ˇ
作者: 冥王喵    時間: 2011-7-18 18:55
原來豆喵是公的
一直以為是母喵的說
請多多指教,我是賢惠的冥王喵
作者: 豆喵    時間: 2011-7-18 21:19
回復 7# 日爰

不敢不敢,在下只是女傭,不是女僕喔(喂!)
作者: 小萌    時間: 2011-7-19 00:10
女傭OAO...然後是公喵((
作者: 豆喵    時間: 2011-7-19 07:55
這名字是有來由的..也是心靈受創後的產物
不過,用著用著就成了習慣,也就不改了...
回想起來..這名字就用十年有了...
本來在下在網路上對於性別的東西不太管他
但是考慮到將來認親,避免現場遭喵窩眾要求砍掉重練..
還是趕快先表明....
作者: 音犬    時間: 2011-7-19 16:48
你好~
我也算新喵一隻吧

話說點進來看到女傭也以為是女的呢~(巴

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3