九藏喵窩V5

標題: 炎熱的天,精神恍惚事件 [打印本頁]

作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-18 03:38
標題: 炎熱的天,精神恍惚事件
最近的天氣真的很炎熱又聽新聞說這週末會更熱!
聽到心臟都快要停了=口=""

在學校,因為女生要穿裙子的關係,所以裙子裡還要在多穿一件短褲,這真的很痛苦。
因為天氣真的太熱而且又太悶
最後受不了的傻咩,決定做一件事。
就是,跟某傻的班導師借冰箱,想說要將學校裝的的溫水,冰到冰箱讓它變冰水
於是就快速的將水裝好,接著就前進至導辦(導師辦公室)......

結果,進去導辦,發現裡頭只有一個別班的老師
某傻也大膽的和老師借冰箱

意外的是,很順利的就借到了=口= 或許老師可能也知道我們學生很熱-///-
好笑的事是發生了......

當某傻打開冰箱,找到位置將水瓶放進去後準備要將門闔上時,某傻的班導師突然從冰箱旁的門走進來。
不知道某傻當下是不是在恍神,居然被這開門的聲音嚇到
而嚇到後的反射動作就是快速的推冰箱的門,讓門關起來。

當下還伴隨著不大也不小的尖叫聲,肯定讓班導極度傻眼

自問:炎熱的天氣,難道某傻是被太陽烤到熟了?
怎麼會發生這種讓大家都哭笑不得的事-////-

回到家後,重新想這件事,某傻頓時覺得好好笑

有沒有人也在炎熱的天發生像某傻這樣的精神恍惚事件阿-///-
作者: KING桑    時間: 2011-6-18 12:21
天然呆!有萌點!  (盯~~~~
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-18 16:29
回復 2# KING桑

某傻哪有什麼萌點阿   是白痴XD

那時被嚇到,班導還笑出聲,可見當下某傻有多....

看到有喵大回文真的很開心

謝謝:)

-----------

我該怎麼稱呼喵大大呢?
作者: 小萌    時間: 2011-6-18 18:00
請問你喵圖不改嘛(?)
-----
好好噢可以借冰箱!!!!!!!!!!!
作者: 咲貓    時間: 2011-6-18 18:02
阿阿~有呦~(舉手^ ^
我想同樣是晒昏了吧= w =
恩~場景為教室外走廊....
咲當時和兩個同學走在一起要去廁所.(已經熱到需要兩名人士扶助...(汗
然後阿~事件在此時發生了!!
不知為何~咲竟然往別間教室走去......(還問:廁所勒?
唔喔喔喔喔~(兩位同學傻眼+爆笑(目光死
×班同學~一臉茫然.有人悶笑(臉超羞
咲真的完全不知道自己在做什麼阿阿~
以上結束~(角落畫圈圈
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-18 18:14
回覆:

小萌:某傻沒有手上沒有自己的喵圖:(所以沒有辦法把圖弄下來

有喵大大說,管理員大大看到會幫我弄掉,可是......

圖一直都還在,某傻也很著急......  我該怎麼做才能把圖弄掉呢
         對阿-///-幸好我們這一樓層的老師人還不錯,不然真的會被烤乾

咲貓:哈哈:)原來有喵大大跟某傻一樣發生這種事件

但是喵大大的似乎比較嚴重-///-

都快要被太陽烤熟了

-----------------------

該怎麼稱呼喵大大呢
作者: 筷子咬人    時間: 2011-6-18 19:37
我會因為天太熱一直哀號~~

然後同學就叫我別哀那麼奇妙XDD
作者: 塞爾華    時間: 2011-6-18 19:48
華在學校的情況是這樣的
華:老師! 水可以放導辦冰箱嗎?
班導:笨蛋!(打頭)
要放就直接去啊! 跟你講過多少次了 偷吃不要大聲!
作者: 筷子咬人    時間: 2011-6-18 19:53
回復 8# 塞爾華

好萌阿=////=  老師跟受華~
作者: 塞爾華    時間: 2011-6-18 19:58
回復 9# 筷子咬人

這又是在萌什麼!?
作者: 筷子咬人    時間: 2011-6-18 19:59
回復 10# 塞爾華

從老師罵笨蛋那邊開始~~
作者: 塞爾華    時間: 2011-6-18 20:02
回復 11# 筷子咬人

我不懂這有什麼萌的...
作者: 精靈喵    時間: 2011-6-18 20:10
最近真的很熱哪~((搧
沒有冷氣精靈會活不下去~~((躺冷氣房
話說回來精靈穿制服裙子裡面都不穿的耶....=3=a((眾:欸!!
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-18 22:34
本文章最後由 藍*傻咩 於 2011-6-18 22:37 編輯

回覆:

筷子: 某傻剛好跟筷子相反XD天氣太熱讓我哀號,朋友們也會跟著一起哀號

因為真的太熱了-口-哈哈XD這也很奇妙!

受華哥哥: 怎麼有一種好久不見得感覺
                看到受華哥哥還來某傻的文留言真的很開心

受華哥哥的班導師真有趣,跟你們的感情一定很好吧
                偷吃不要大聲這句話有梗XDDD

受華哥哥阿- //// -要不要當受華姊姊呢XDDD
                怎樣都會被說萌XDDD

精靈貓: 對阿-///-這種天氣真的不能沒有冷氣XD

傻咩班上也有女生是裙子底下不穿褲子的,所以她很怕風

第一次見到精靈貓大大:)該怎麼稱呼妳呢
作者: 塞爾華    時間: 2011-6-18 22:45
回復 14# 藍*傻咩

人家才不是什麼姐姐的喔~♥ (欸你
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-18 22:51
回復 15# 塞爾華

哈哈:))對某傻喊的這聲受華哥哥很堅持就對了
   但是受華哥哥一直被說萌耶XDDD
   這樣的哥哥好嗎~~(被拖走)

哈哈:))開玩笑的︿︿只是覺得很久沒有看到受華哥哥了-33-
   想多聊聊天,這樣

我很奇怪齁
作者: 塞爾華    時間: 2011-6-18 22:54
回復 16# 藍*傻咩

會很久沒看到我嗎?
想聊天的話也可以私信給我你的聯絡方式喲~
我就不懂了 受羽跟小望 一看就感覺是姐姐嘛~ 這跟我有什麼關係啊!
如果你真的要這樣叫的話...隨便你啦~
作者: 塞訥    時間: 2011-6-18 22:58
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-18 23:05
回復 17# 塞爾華

就是一種突如其來的感覺阿XD
    覺得好像真的很久沒見了-3-

哈哈XD受華哥哥妥協了的意思
   但是,某傻還是比較喜歡叫哥哥(難道妳兄控?)

好的:)等等短訊息XDDD要等要等喔(誰理妳?)

受羽哥哥一開始某傻真的認為他是女生XD(噓~~)
   但是受華哥哥就沒有-///-

可是筷子又說受華哥哥萌XD這種感覺真奇妙-3-
作者: 塞爾華    時間: 2011-6-18 23:05
回復 18# Xainer

麻煩X姐姐解釋一下吧~ˊwˋ
作者: 塞訥    時間: 2011-6-18 23:07
作者: 楓香貓    時間: 2011-6-18 23:19

哇嗚~~大家都好可愛呦~~
讓楓幸福飛上天!?
那天然呆的舉動楓也曾有過....不過都忘了XD

BY楓
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-19 01:10
回復 22# 楓香貓

某傻哪裡可愛
   可愛的楓香貓大大,講話好可愛

哪天想起來要跟某傻分享一下XD

----------------

該怎麼稱呼喵大大呢
作者: 精靈喵    時間: 2011-6-19 09:28
回復 14# 藍*傻咩

嘛...基本上是叫『精靈』就好了~XDDD
       後面要加什麼稱呼可以隨意~
作者: 飄飄女王    時間: 2011-6-19 09:32
啊啦~
飄是在午休剛起來的時候
也是昏昏沉沉走錯教室....
走進隔壁班(好像都走進一段路了)
一回神,才注意到班上的人很多都在看著我,而且我都不認識
and then....飛奔而出啊廢話!!!(羞)
尷尬死了啦!!!>///<
作者: 楓香貓    時間: 2011-6-19 15:18
回復 23# 藍*傻咩

嘻~嘻~~好呀~如果楓有想到的話~(不過有很多建立在"健忘"上面)
簡單跟傻咩(這麼稱呼可以吧?!)先說一下~
這帳號會有兩個人~一個是楓(姐姐)一個是香(妹妹)~
看回文楓會習慣打楓XX或BY楓等句子(代表)
香也會打香~不過要看到香回應可說是百年不如一見(香:有那麼誇張嘛!?)
主要原因簽名檔有寫
所以叫楓或小楓都可以喔~~

BY楓
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-19 16:14

飄飄女王:呵呵原來飄飄女王喵大大也有發生這樣的事件

之前某傻也有發生過一次類似的事情,當下真的會很尷尬

-------------------

該怎麼稱呼喵大大呢

楓香貓:原來如此: )某傻了解了︿︿

傻咩當然可以叫隨便貓大大怎麼叫。

所以某傻以後都稱呼喵大大為小楓哦
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-24 21:57
原來傻咩有做過這種事

小凍都沒想到有這招

班導也太神了吧...

神出鬼沒的出現阿
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-30 19:07
回復 28# 抹茶小凍

因為不是問班導本人,所以真的會有些心虛==
   而且剛放就開門進來,真的有嚇到我
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-30 21:07
回復 29# 藍*傻咩
呵呵
班導應該不會介意 希望如此

她就是喜歡突然出現

有時候我也被她嚇到

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3