九藏喵窩V5

標題: 初次見面 [打印本頁]

作者: 日出    時間: 2014-8-10 23:42
標題: 初次見面
早安或晚安,我是日出。

唯一值得說的只有那軟蓬蓬的尾巴,想說的話會出現在氣球上是隻是隻紅白各半還自備對話框的貓。

登錄/註冊後可看大圖

該怎麼說呢...貓設似乎單調過頭了不過就先這樣吧
之後要請大家多多指教了!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 喵公爵    時間: 2014-8-10 23:48
日出你好   我是喵公爵{:8_334:}
我是喜歡烘培跟畫畫的喵{:8_343:}
歡迎你來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉~
作者: 義美蜜豆奶    時間: 2014-8-10 23:49
安安這裡是喵兒!請多多指教
很可愛的喵設!!自帶對話框超有趣的!!
看來是無口屬性確認(蓋章
怎麼看起來有點彈丸論破裡那隻黑白熊wwwww(#
圖畫得也很好呢!!看來喵窩又要多一隻高手了
總之歡迎你來到喵窩!{:8_343:}
作者: 囧喵    時間: 2014-8-11 00:47
無口屬性嗎
圖畫的好強啊……(遠望
我是囧喵,請多指教{:8_334:}
作者: 朔    時間: 2014-8-11 09:18
歡迎日出加入喵窩!{:8_343:}
我是朔朔!
請多指教~
作者: 流雲喵    時間: 2014-8-11 09:42
歡迎來到喵窩
此喵為喜好電玩的流雲喵
很高興認識你
作者: 夢喵    時間: 2014-8-11 10:20
本文章最後由 夢喵 於 2014-8-11 22:05 編輯

哪裡的日出呢?
阿里山? 玉山? 
喵山(有這山嗎?有阿~ 喵窩的枕頭山...)?

這裡是夢兒~

回復 2# 喵公爵
那邊有 咖哩 歡迎取用

作者: 妖封犽    時間: 2014-8-11 11:59
太陽公公出來了  他呀對我笑阿笑(盧廣仲
作者: 輕月    時間: 2014-8-11 12:16
對話框啥麼的~~
一點也不會單調呀~~
超有專屬風格的說~~

btw 我是輕月~~喜歡寫寫故事~~請多指教~~
作者: ShineCrop    時間: 2014-8-11 12:49
你好 歡迎你來到幸福喵窩~
興趣是收集可愛娃娃(主要以神奇寶貝為主)~
也喜歡電玩遊戲~
日出的喵風格超像槍彈辯駁~
哈哈~
有種殺氣感
作者: JOHN喵很大    時間: 2014-8-11 15:47
我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子
作者: 蜜茶    時間: 2014-8-11 16:05
你好啊~
我是喜歡畫畫的蜜茶
以後還請你多多指教囉
作者: 日出    時間: 2014-8-11 20:59
不知道怎麼按所以就這樣回覆囉

【喵公爵】你好!!我也喜歡畫畫,但對烘培不太行...之後請多指教!

【喵兒】沒有看過彈丸論破所以去拜了下估狗大神,那隻熊兩邊的表情不一樣耶?!

【囧喵】其實不是無口,一個氣球不夠說話可以再讓他多拿幾個~

【朔朔】請多指教!關於操作方面我還在慢慢摸索中。

【流雲喵】我玩遊戲一定會卡關很久,所以只能看別人實況了XD

【夢兒】是的!就是喵窩的枕頭山!聽起來就很棒很舒服~(躺

【妖封犽】我愛你你知不知道~曾經在我眼前卻又消失不見~~

【輕月】先暫定囉可能還會更改嗯嗯(思考

【ShineCrop】槍彈辯駁好像跟前面說的彈丸論破是同一部對嗎!殺氣甚麼的都是錯覺啦

【JOHN】你好你好!辦案子是指哪方面的www

【蜜茶】同為喜愛畫畫之喵請多指教!
作者: Snowynight    時間: 2014-8-11 21:22
超可愛的呀ww
顏色簡單可是超萌的辣
日出你好 我是冰雪 請多指教囉ww
目前待再繪畫新手村未畢業(?

作者: 艾爾文    時間: 2014-8-11 23:01
你好~我是艾爾文

興趣是看小說~最近漫博又買了好多書OwO

歡迎加入喵窩喔~簽名檔連結歡迎加朋友
作者: 芒芋喵    時間: 2014-8-11 23:05
這裡是喜好小說創作的芒芋盆栽,請多多指教。

很高興認識你,祝福你在這裡玩得開心。
作者: 貓狐風寒    時間: 2014-8-12 09:45
好厲害WWWW
不過我很害怕氣球((小時後被嚇過))
歡迎日出加入喵,我是足球風寒
請多多指醬~~~XDXD
作者: 卡關喵    時間: 2014-8-12 11:12
日出 你好喔~
我我我我是常常卡關的卡關喵
多多指教哇

作者: 義美蜜豆奶    時間: 2014-8-12 11:25
回復 13# 日出

俺來不專業的說明一下
   要回覆文章的話↓
   1.按下想回覆的留言左下角的回覆   2.把想說的話打上去
   3.左下角的參與/回覆主題

叮嚀:如果一次要回覆很多隻喵喵建議你都回在同一篇 不然板龜爺爺會咬人_(:3」∠)_
把每個留言裡一開始顯示的都複製起來然後在下面打上回覆就行了
例如:
回復 13# 日出
然後這裡打上想說的話
回復 12# 蜜茶
蜜茶借我抓一下
回復 14# 冰雪
冰雪也是(抓

就是像這樣啦不懂的話歡迎私訊問俺
希望有幫到日出
作者: 某某    時間: 2014-8-12 15:49
一點也不單調阿,這個毛色很有創意{:8_334:}
笑容真是邪惡的好可愛
我是愛魔法的某某~
作者: 結颯    時間: 2014-8-12 16:18
日出的毛色好特別~
該怎麼說呢......很有特色~也很酷~
我是結颯~請多指教!
作者: 索羅傑    時間: 2014-8-12 17:00
本文章最後由 索羅傑 於 2014-8-14 17:45 編輯

歡迎加入喵窩 這裡是愛玩音GAME的呆狐喵 請多指教

自備對話框這個設定達成了我頻時的需求阿 因為有時候跟別人說話種是對方聽不清楚那不如舉個牌子看的還比較清楚

指定回覆的話每個喵的留言下面有個"回覆"的按鈕 點下去就可以囉 (, 下載次數: 58)