九藏喵窩V5

標題: [圖多] 緩緩升起的泡泡(?) [打印本頁]

作者: 泡泡喵    時間: 2013-11-9 16:52
標題: [圖多] 緩緩升起的泡泡(?)
本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-11 20:05 編輯

內容已清空。
作者: 芒芋喵    時間: 2013-11-9 17:15
竟然MOGEKO CASTLE...夕夜變成MOFUKO超可愛=W=

夕夜抱著異端耶~~七隻特殊的MOKEKO跟MOGEKO(?)跟MOGEKO王超可愛~~

是說非常喜歡MOGEKO王帽子,感覺很想要啊...(別人畫了那麼多張圖你只在乎MOGEKO啊!

^O^/MOGEKO~~~
作者: 深海墨魚    時間: 2013-11-9 17:18
窩喔喔!有HM圖!((別激動{:12_406:}

原來矽竺的型號是Z77啊~
之前去估狗找都找不到

話說咱家HM安麗蓮也是Casio相機家族的一員的說~
作者: 工頭    時間: 2013-11-9 17:58
你好這邊是工頭  看到了跟泡泡一樣多的圖  喜歡電電羊 軟綿綿的感覺  

泡泡的課本充滿了塗鴉 不管是歷史(三國時代很有趣喔 上課不認真會被關羽 張飛.劉備拍打喔)  數學 國文 地理(地核太熱上杯冷飲巴)

美術作品1百分  希望往後可以看到更多好作品喔{:12_406:}
作者: 神官喵    時間: 2013-11-9 18:09
哇~PM的圖也好多呦~
所有的伊布進化型都出現了~還有正電拍拍跟負電拍拍{:8_337:}
每一張獸圖都毛茸茸的,超想摸摸~雖然只是用鉛筆畫,但是卻把細節跟陰影的部分還有紋路顏色,都表達的相當漂亮又完整
中間有上色的圖,每一張的上色也都相當的整齊呢!
在噗浪上面對泡泡很不好意思,沒想到還願意加我好友,我很高興呢!而且能夠報名這次的跟風
很謝謝泡泡,畫技也相當了得,繪圖或者手工方面都相當的精細,光看看下面做的那枚印章,連細節的地方都有弄出來
很期待泡泡下一次的作品,沒有喵也沒關西,有毛茸就很吸引人了!{:8_341:}
作者: 立蛋喵    時間: 2013-11-9 18:58
看著你畫的伊布
想起了我的Y版還沒打完四天王啊
夢想中的伊布大軍也終於在破玩第八道館之後全數拿到
但就因為在第八道館打完之後才拿到
等級顯得有點悲劇
原本打算讓伊布大軍去挑戰四天王&冠軍說
而且組成之後發現更悲劇了
一次只能帶六支啊!!
這樣要讓哪六支上場變成了我頭痛的問題
最後又看到悲劇的等級
又為了趕快開啟我的狩獵場
只好...
放棄了{:12_408:}
作者: 阿克斯    時間: 2013-11-9 20:14
{:8_341:}((此喵已被萌死

奇妙的繪法......這是強調明暗的技法吧?哇嗚我忘記確切的名稱了!!明明之前才用過說

獸人畫得很厲害呢,我畫的獸人腳每次都畫崩
作者: 冰心    時間: 2013-11-9 20:45
好厲害...我對獸類都表示苦手
更不用說獸人了
最近加入了漫文社一直在狂練骨架QWQ
現在有兩種病
1.看到人就在分析骨架動作
2.聽人講話會低頭沉思用UTAU要怎麼編排這句話
整個一個中毒到不行OWQ
作者: 蘭喵    時間: 2013-11-9 22:08
不、不行了啊啊啊啊!!!
一堆萌物喔喔喔喔喔{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:} (((((暴衝####
超喜歡泡泡的畫風!!{:12_406:}{:12_406:}
獸什麼的..我整個苦手{:12_408:}
目前還在努力加強中
是說印章好可愛XDDDD

泡泡的指甲好像很長((XXX
作者: 瞌睡喵    時間: 2013-11-9 23:22
我...被萌到啦~~~

(噴鼻血((倒地
作者: shara瑋    時間: 2013-11-10 04:49
泡泡的擬人跟獸都有很可愛的畫風
許多貓與人都非常可愛
我是不是看到了夢日記的東西ODO
作者: 泡泡喵    時間: 2013-11-10 17:37
回復 2# 芒芋喵
有!!!!同!!!!!!!好!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_337:} (????
不過我又回到夢日記的世界了小窗讚(乾
感謝喜歡\(^q^)/

回復 3# 深海墨魚
墨魚安安\(^q^)/(?)
矽竺的型號嗎.....
我當初就隨便看機身上面有甚麼就亂寫(######
感謝喜歡\(^q^)/

回復 4# 工頭
其實三國那個是國文課本喔 地核是地科\(^q^)/ (?)
感謝喜歡\(^q^)/

回復 5# 神官喵
上色的圖都很小其實精細也沒用\(^q^)/(自己講
感謝喜歡\(^q^)/

回復 6# 立蛋喵
你這樣叫我這只有GBA SP的何所適從阿(^q^)(ryyyyy
最近想入手寶石系列(不要閒聊
感謝喜歡\(^q^)/

回復 7# 阿克斯
雖然很想說是UL畫法但好像又完全是只好給他特殊下去(?)
感謝喜歡\(^q^)/

回復 8# 冰心
我不會畫人是致命傷啊別這樣(^u^)個人很喜歡你畫的人
感謝喜歡\(^q^)/

回復 9# 蘭喵
多練習吧~我也畫了很久才知道自己的癥結點在哪裡,也很感謝有高人指點迷津(?)
感謝喜歡\(^q^)/
竟然被你看到了...我只好把你滅口了(*^u^*)(XXXXX

回復 10# 瞌睡喵
感謝喜歡(^q^)
記得注意字數喔

回復 11# *小紅*
(^u^)這裡喜歡的PM太多了畫不完(不專一(ry
赤面龍好複雜喔你加油(####
感謝喜歡\(^q^)/

回復 12# shara瑋
奇怪我沒講過我是夢日記迷妹嗎\(^q^)/小窗大好HSHS      (<-
感謝喜歡\(^q^)/

.
作者: 可瑤    時間: 2013-11-10 22:52
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-11-12 00:05
喜歡第一張的感覺QQ

泡泡的獸畫得越來越好了~~每隻都好想抱回家www

\肉球/\肉球/\肉球/\肉球/

不過人形還可以再加油
作者: 洛伊    時間: 2013-11-16 11:00
好多伊布好可愛//
樓主的獸類畫得都很軟綿綿啊!很治癒呢//

我的課本上也常常有一堆塗鴉,
不知道為什麼總是上課時最有手感,
常常在課本上畫了很棒的圖,在白紙上再畫一次就沒那麼有fu了w”

我是新手Zoe請多指教!
作者: 貓鈴    時間: 2013-11-18 15:53
專心上課阿XDDD
糟糕!!!手繪超棒的!!!
而且各方面來說不輸電繪!!!

我可以直接變粉絲嗎XD
好喜歡泡泡的圖XD
作者: 時雨君    時間: 2013-11-18 22:16
都好萌啊

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3