九藏喵窩V5

標題: 擬人~擬人~ [打印本頁]

作者: 咪琪    時間: 2013-10-15 22:45
標題: 擬人~擬人~
本文章最後由 咪琪 於 2013-10-16 10:16 編輯

今天在學校時手癢畫的,原諒我只有這張有上色..........
國王擬人

登錄/註冊後可看大圖

這是原圖

登錄/註冊後可看大圖

還有!!還有!!Q版

登錄/註冊後可看大圖

事實上咪琪我阿有在想,
好多國王的擬人,不如我來隻小沐的擬人會長怎樣,於是造了這張圖。

登錄/註冊後可看大圖

最後奉送咪琪的擬人男/女版(←這是目的吧!!!!!!!(誤)

登錄/註冊後可看大圖

原諒我只有黑白圖 ,謝謝參觀
作者: 某某    時間: 2013-10-15 23:16
本文章最後由 某某 於 2013-10-15 23:18 編輯

畫的真好!!!{:8_336:}
尤其小沐、咪琪好可愛{:8_341:}
國王帥氣 還有Q版{:8_334:}
其實可以直接貼圖片顯示
對圖片點右鍵  按內容
會有一串寫著 網址(URL) 旁邊網址就是你的圖片網址喔^^
作者: 蘭喵    時間: 2013-10-15 23:16
國王擬人超帥氣啊啊啊啊{:8_337:}!!!!!
Q版喔喔喔喔喔 (抱回家 (喂等等##
沐的左眼好像有點畫得太上面了但是還是好萌
{:8_334:}((戳咪琪的貓耳((((你住手##
作者: 咪琪    時間: 2013-10-15 23:20
本文章最後由 咪琪 於 2013-10-15 23:36 編輯

回復 2# 某某

哦!哦!感恩~~我一直不知道方法呢!!{:8_343:}            拿國王Q版試試{:8_334:}

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3