九藏喵窩V5

標題: 亂七八糟的久違的發圗 [打印本頁]

作者: 泡泡喵    時間: 2013-3-16 21:23
標題: 亂七八糟的久違的發圗
本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-11 20:15 編輯

內容已清空。
作者: 小萌    時間: 2013-3-16 21:39
加了瞳孔不忍說好可愛wwwww
不過沒瞳孔也可愛www
那個馬搜真的wwwwwwwwww(笑爛
作者: 守信    時間: 2013-3-16 21:46
{:8_334:}別再靠腰我畫錯你了 我是不會住手的(被揍
泡泡畫了好多呢
有眼珠的樣子好讚wwwwwwwww
作者: 星雪    時間: 2013-3-16 21:48
本文章最後由 星雪 於 2013-3-16 23:01 編輯

是泡泡滿滿的塗鴉阿!!!{:8_337:}
裡面好多可愛的喵.伊布家族.HSHS(?. 猛男與美女(?!)
喵的動作還非常多樣呢(特別喜歡有翅膀和星星的喵的動作w
然後夢鈴和夢神是雙子姐弟嗎(還是說雙子兄妹w
雷邇竟然還放了大中小三張阿!!!!(來HSHS
最後...不 我剛沒注意數量阿!!!!
不能往上數阿QWQ
那我猜22(本喵的班級座號(炸
作者: 宇小貓    時間: 2013-3-16 22:02
回復 1# 泡泡喵

泡泡畫的塗鴉好可愛哪!!
     很完整很活潑說....

數值是指張數嗎 感覺有3.40張欸...猜40張好了XD
作者: 米歇爾    時間: 2013-3-16 22:03
本文章最後由 米歇爾 於 2013-3-17 09:42 編輯

雷邇阿哈嘶哈嘶~
畫得好漂釀阿!!!!
線條感覺細膩但粗獷阿....((到底
我猜45~
=====題外話=====
塗鴉的課本該不會是國二的等差數列(?)吧!!!!((怒
我最討厭等差數列啦!!!!((面壁
某謎喵:這喵是瘋了嗎???
作者: 狩犽依琪    時間: 2013-3-16 22:51
咱猜28張{:8_343:}(<憑直覺(?

泡泡喵的圖都超讚,
讓人想一直看下去

話說數學課本跟咱的一樣欸XD(居然

作者: 貓狐風寒    時間: 2013-3-16 22:53
怎麼辦我HASHAS到口渴了(灌水繼續)
伊布家族超級萌!!新出得那一隻超級想蹭蹭!!
突然最近看到米那常常畫馬搜(我笑了)
之後捏捏梗又要繼續了嗎XDXD
作者: 貝塔塔    時間: 2013-3-16 23:05
作者: 園長    時間: 2013-3-16 23:13
本文章最後由 棉花糖 於 2013-3-17 00:18 編輯

我猜……額……43吧
泡泡畫了好多哎
43是我以前的班級號(也是幸運號碼)
以前在四(3)班的時候,和嘉嘉她們玩的很開心
當然,現在也很開心{:8_334:}
———————————————————————
泡泡畫的超可愛呢
超喜歡
泡泡畫的超萌,我要抱走≥﹏≤
作者: iii    時間: 2013-3-17 01:20
練習量超多!!!!
感覺泡泡喵進步超大得wwwwww
雷邇哈斯哈斯雷邇超贊!!!!!
不忍說多到打開的時候讓我瀏覽器崩潰了一次……(
作者: 月鮫團    時間: 2013-3-17 02:14
5可以發現某團((#
然後咱無法脫離被嚼嚼的惡夢了((x
泡泡畫了好多圖嗚喔喔喔w
而且都好可愛w
瞳孔跟三頭身wwwwwwwww
咱猜45張!
作者: 蒲公喵    時間: 2013-3-17 07:28
職業病阿....看到伊布家族我就情不自禁想回
伊布和ニンフィア超可愛的
其他伊布家也是

燈泡的動畫梗超讚的...看到變壯的燈泡我又笑了一次

雷邇嗎...
一定要好好HSHS一下

看得出來泡泡平常就很努力畫圖了...我光是看這些手稿就花了不少時間
畫得真的很Q
作者: shara瑋    時間: 2013-3-17 11:27
實在是好多圖啊!
喵頭非常可愛
眼睛部分實在很喜歡
不過三頭身讓我覺得實在有趣捏
而那肌肉那張實在勾起我的笑容W
作者: 喵本小武    時間: 2013-3-17 20:59
嗚喔喔喔!!!
畫的比我還要精緻{:8_337:}
那些裝飾 服飾 花紋 皺摺 陰影 都超難畫的啊{:8_335:}
大師啊!!!
收小的為徒吧
作者: 寍寍喵    時間: 2013-3-17 23:20
馬搜是什麼東西捏捏又是什麼 wwww
你畫的東西真的都都都都都好萌 {:8_336:}
我都不會畫萌物的說 我每次畫每次崩
作者: 卡多尼    時間: 2013-3-19 23:08
喔喔喔喔!!!!
我被畫的好萌
連法杖上的龍都萌化了XDDD
然後我的耳朵的確是沒花紋的喔~

圖超多
泡泡整個超強大啊+Q+ (不要流口水
作者: 泡菜喵    時間: 2013-3-20 20:56
泡泡化的喵好棒唷{:8_337:}  

每張都要右鍵下載{:8_342:}

有瞳孔的喵別有一番風味呢     看到伊布家族整個大~滿~足~阿~

看完的心得就是  泡泡的課本翻起來處處都是驚喜  到處都是小小塗鴉 而且每張都好可愛喔{:8_334:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3