九藏喵窩V5

標題: 獵人x狼in故事小紅帽 [打印本頁]

作者: 阿明    時間: 2011-5-5 01:49
標題: 獵人x狼in故事小紅帽

登錄/註冊後可看大圖

是設計繪畫的期中作業~
以"紅"為主體做發想而生出的小紅帽改編故事,這是其中一張(私心)
每個人會拿到一個主題,當做小紅帽在故事中的經過
我拿到的主題是"性"(性愛的意思),大概是桃紅色這樣
小紅帽在桃色森林看盜獵人在強x大野狼、這樣的感覺真不錯O///O
(雖然在公開發表時好害羞,還被老師說獵人(男)x狼(男)好變態什麼的(艸))
另幾張是其他同學的、我多畫的開頭跟結尾圗也沒有腐成分,所以大概就這一張這樣、、、
作者: 烏登斯    時間: 2011-5-5 02:05
O口O!!!!!

這真是大膽的CG配對阿

恩恩(點頭)這真的可以有無限的發展空間

就讓獵人給狼一發下去吧((銀魂的詪
作者: 伊樂喵    時間: 2011-5-5 03:06
看到了名為私心的成分2000%~~~(重點錯誤..
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-5-5 07:01
哦哦哦~狼好像是被綁在樹上強吻的那個?。。''

還有一隻小紅帽用充滿忌妒的在後面偷看?

等等....該不會小紅帽是腐女?@@
作者: 神羽喵    時間: 2011-5-5 08:54
我認為小紅帽應該會很萌獵人x大野狼的配對(欸?)搞不好小紅帽的阿嬤其實躲在另一棵樹後面(喂)
我喜歡大野狼(笑)
作者: 虎兒    時間: 2011-5-5 11:13
可惜是黑影人

看了總覺得不過癮 XD

期待放出詳細喔 XD
作者: 傻小青    時間: 2011-5-5 17:58
好吸引!!!
黑色的剪影有很大的幻想空間呢!!!!

作者: 黑席絲卡隆    時間: 2011-5-5 18:48
本文章最後由 黑暗夜貓 於 2011-5-5 19:53 編輯

我想撲倒大野狼>w<
作者: 雪色鴨    時間: 2011-5-5 20:34
噗~小紅帽變成了偷窺狂XD
一開始我完全沒注意到那黑影是獵人強野狼耶.....
到是完全的被後面的小紅帽吸引了
黑色的剪影的確有無限霞想呢
不過~我想看更詳細的
作者: 阿明    時間: 2011-5-5 20:42
黑影是以拉做的,要詳細我也生不出來啊......
畢竟是作業要是做得太...上台報告羞的還是我啊(///艸///)

其實那兩個孩子詳細設定也沒有...算是過場人物
而且成品已經被輸出貼在學校展覽牆上了我也不太想做續集了(至少目前沒打算)
不過剪影的兩個孩子確實是用男孩子的骨架去做的

總之最後的故事小紅帽把奶奶燒來吃了(就是個讓小紅學壞的旅程這樣)(所以狼跟獵人戲份就只剩這區了)
作者: 黑席絲卡隆    時間: 2011-5-8 14:07
我也想跟大野狼XXXX啦
(獸控情節爆發)
作者: 零℃寒礿    時間: 2011-5-8 14:20
畫得很棒!! 而且獵人和狼用剪影讓人有無限遐想的空間...

例如是怎樣開始和做的過程(?((喂!講的也太詳細!(((被敲頭

整個構思過程也花了不少時間吧?

屠殺自己的腦細胞其實蠻爽的?!(欸?)

不過這張礿真的蠻喜歡的^___^

小紅帽的部份模糊,將剪影強調,就像是用相機裡某個模式去呈現~
作者: 阿明    時間: 2011-5-8 15:39
>黑暗夜貓
可以抓著尾巴做是萌點(喂

>零℃寒礿
整個大型作業的確殺了整組組員的一堆腦細胞......(還是老師一直砍我們重練orz)
不過這張就內容而言算是比較不殺腦細胞的了...也是改最少的(雖然購圗還是想了很久)
做畫時間也是最短的一張(背景是用改出來的,只有人物自己畫的)
剪影除了省時間之外,這種東西太露骨不好公開展覽"orz
小紅帽模糊是因為晚上組員就要送輸出、我六點又有晚課,快來不及了所以...
結果論而言效果算是挺好的啦"
作者: 獸控喵    時間: 2011-5-8 22:26
作者: 小亮    時間: 2011-5-8 22:55
沒聊天室了??
作者: 依路    時間: 2011-5-8 23:04
沒想過童話故事也存在著這微妙的氣氛阿!!
我竟然還覺得這配對好讚

明~報告做完可以推你坑嗎(燦笑
把這配對的故事畫出來之類的
你14樓萌點那句實在好糟糕阿
可是我喜歡ww
作者: 阿明    時間: 2011-5-8 23:39
>獸控喵
這麼講也是可行的啦......

>小亮
??
如果是指通知的話,不是一個個回就不會有的樣子(但那樣好像在洗板似的orz)

>依路
童話梗本來就被拿到各種地方惡搞過,腐方面好像也有被用過的樣子?
期中上週四就結束了呢,報告也都差不多了,剩每週都有的煩煩作業
坑嘛......期中完結的前後我掉了一堆orz
盜墓、青之驅魔師什麼的,坑坑相連到天邊啊(眼神死)
不過最近畫圖還是很卡很瓶頸(再次眼神死)

不過不過,如果要這CP的話,我滿腦子都是洞穴監禁什麼的......要靠我這半桶水的畫功也不一定能畫好呢(thinking)
作者: 神羽喵    時間: 2011-5-8 23:50
洞穴監禁…怎麼辦某羽好像很喜歡這個名詞耶(你走開)
作者: tjblack    時間: 2011-5-8 23:51
好棒阿~~(飄心)
作者: 狐沙    時間: 2011-5-11 15:30
哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!
好棒!!!!!(語無倫次
作者: 龍崎劍葉    時間: 2011-5-15 19:49
喔喔喔喔(鼻血)
作者: ~月羽喵喵~    時間: 2011-5-17 12:53
嗚啊~~
黑色剪影大好~~
小紅帽是腐女+1
狼好萌~~((飛撲
作者: 靈兒    時間: 2013-1-13 00:02
......突然想問老師你出的題目是怎麼回事?!
然後小紅帽絕對腐女無誤www
作者: 曉狼-SunWolf    時間: 2015-2-11 17:53
其實小紅帽是在偷窺吧!!
感覺大野狼好可愛~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3