九藏 發表於 2012-11-24 21:21:50

特典喵T--A GiFT FOR YOU---限量-到貨嚕!

喵繪師:森野樹

首賣:CWT32
布料:精梳棉
售價:喵攤600/金石堂699
限量100件
(S25件M30件L30件XL15件)

{:7_332:}喜歡嗎??換了另一種設計的方向~

.

小萌 發表於 2012-11-24 21:25:03

好像有點太多 眼花撩亂了起來O_O

精靈喵 發表於 2012-11-24 21:25:05

又多一件衣服可以穿了~~{:7_309:}

小布 發表於 2012-11-24 21:25:12

喔喔喔喔!!!{:8_337:}
這個款式超棒的!!!!!!好喵T!!不買嗎!!!

可瑤 發表於 2012-11-24 21:26:44

限...限量100件?{:7_318:}
這肯定被秒殺啊{:7_307:}
看來荷包君即將慘烈犧牲(?

高高 發表於 2012-11-24 21:31:23

嗚喔喔喔喔喔喔喔
國王 喵T一件場領(欸
這樣看來我去日本的錢會噴掉一半在C32orz

iii 發表於 2012-11-24 21:52:12

本文章最後由 iii 於 2012-12-15 12:52 編輯

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好棒啊啊啊啊啊啊!!!
我我我我我!幫我留啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
大陸有沒有份啊miyo幫我留啊啊啊啊啊啊啊(說人話

灰色好棒喔……白的也好棒喔…………好糾結(

宇小貓 發表於 2012-11-24 21:55:31

{:8_337:}不管怎樣!!小貓要買XL~~~

MiYo 發表於 2012-11-24 22:11:34

本文章最後由 MiYo 於 2012-11-24 22:20 編輯

請留S碼給我!!請留S碼給我!!請留S碼給我!!請留S碼給我!!請留S碼給我!!
請留M碼給曜曜!!請留M碼給曜曜!!請留M碼給曜曜!!請留M碼給曜曜!!請留M碼給曜曜!!
請留M碼給月璃!!請留M碼給月璃!!請留M碼給月璃!!請留M碼給月璃!!請留M碼給月璃!!
請留L碼給II!!!請留L碼給II!!!請留L碼給II!!!請留L碼給II!!!請留L碼給II!!!
請再留一件L碼給凍結!!請再留一件L碼給凍結!!請再留一件L碼給凍結!!請再留一件L碼給凍結!!
於是,S一件、M兩件、L兩件
這是大陸組的聲音,九藏你要聽到啊!!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 特典喵T--A GiFT FOR YOU---限量-到貨嚕!